Утка с манго - Ресторан Каваури

Утка с манго

[14 ноября 2009]  Мясные рулеты

Прибавить столовую ложку масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, соль, прогреть, не кипятя. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать на кочешки и уложить в смазанных жиром раковинах или огнеупорной миске. В Англии шортбред выпекается на основе соленого масла.

Подать суп, посыпав зеленью. Добавить лавровый лист, горошины душистого перца, консервированную чечевицу, орехи, уксус, клюквенный сок, соль, сахар и варить 15 минут. Промажьте маслом противень. Теперь остается добавить толченые сухари, немного корицы, ванилина. Так повторить 12 раз. Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, влить немного бульона, добавить уксус, масло, томат-пюре и тушить, периодически помешивая. Остывая, овощи становятся мягкими.

Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковороде, добавьте квашеную капусту.

Кабач­ки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см, сложить в кастрюлю и залить кипящей водой.

После бланшировки плоды промывают в холодной воде. Из половины теста раскатывают треугольную лепешку толщиной 0,5 см, укладывают ее на сухой противень и густо покрывают вишневым вареньем.

Ингредиентов мало, основная хитрость - наполнение куриных «кармашков».

Вырезать мякоть, нарезать ее кубиками и сложить в половинку ананаса.

Горох или фасоль замочить в воде с вечера. Разотрите с сахаром желтки и положите в кашу, добавив хорошо промытый изюм. Сливки вливают в кастрюлю (но не алюминиевую), ставят на лед или в холодную воду и взбивают металлическим веничком до образования густой пены (пена должна держаться на веничке). Добавляю туда же кориандр (если есть), он улучшает вкус моркови. Вымыть, об­резать хвостики и удалить нити. Приготовить тонкие блинчики. Готовый бульон процедить. Затем процедите, добавьте семена укропа, тмин и настаивайте еще неделю. При подаче обсыпают сахаром и молотым маком или же тертым сыром, или творогом. Подготовленную тушку карася нарезать на кусочки, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. В охлажденный, но не застывший бульон добавить подсолнечное масло и взбивать веселкой до тех пор, пока не образуется густая однородная белая масса (25-30 минут). Помыть мясо, нарезать большими кусками, за­лить холодной водой. Поверхность аккуратно разровнять и залить остальной частью майонеза.

Через 10 минут вынуть его шумовкой и дать стечь жиру, посыпать солью, специями по вкусу. Киви и хурму помойте, очистите.

Сливки подогреть на слабом огне.

Нарезают сыр тонкими квадратными кусочками.

Зелень петрушки вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить и украсить ею блюдо.

Таким образом «борта» «лодки» поднимутся. Варить в закрытой кастрюле до готовности, затем слегка обжарить и снять нитки. Теперь варим эту лабудень до готовности. Развести варенье в горячей кипяченой воде, остудить, заправить кислым соком (лимонным или другим). Массу охладить до 60, добавить сырые желтки, затем осторожно ввести взбитые белки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb