Варенье из красной рябины - Ресторан Каваури

Варенье из красной рябины

[3 апреля 2010]  Мясные рулеты

Майонез смешать с горчицей и томатом-пюре и этой смесью заправить подготовленные продукты, посолить по вкусу.

Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Подготовить листья капусты как для голубцов. Пе­реверните гребеш­ки, внесите томат­ную смесь, переме­шайте и готовности еще 1-2 минуты. Промыть грибы. Оставьте остывать прямо в форме, затем выложите из формы и разрежьте на квадратики. Мясо получается очень сочным, мягким и вкуснющим. Варятся в овощном отваре. Мясо курицы и говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить яйца, сливки, оставшийся коньяк, мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Холодную воду размешать с яйцом, посолить, добавить муку, замесить крутое тесто, выдержать его 20-30 мин.

Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. Подавайте как гарнир. Финики вымыть, сварить на пару, удалить косточки, добавить сахар, размять массу в пюре - и начинка готова.

Сахар-песок смешать с какао, обвалять в этой смеси очищенные бананы, уложить в вазочку, украсить сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпать молотыми орехами. Сверху положить нарезанный тонкими ломтиками картофель, залить сметаной и сливками, посолить по вкусу и запекать в духовке, пока картофель не станет мягким. Все овощи отварить по отдельности и нарезать (кроме фасоли) мелкими кубиками. Подавать с луковым, сметанным или грибным соусом. Уложить голову (без жабр), кости и зачистки в кастрюлю, добавить коренья, репчатый лук, соль, лавровый лист, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Когда масло накалится, всыпьте семена черной горчицы. Что ни говори, а мы часто ищем рецепты с более простой технологией приготовления.

Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы (без кожицы) нарезать тонкими ломтиками.

Снимите с огня, добавьте взбитые яйца, тертый сыр. После того как они остынут, обжарить их на растительном масле. Приготовить фарш. Разогреть в сковороде масло и жарить в нем мясо, пока оно не подрумянится. Нарезать имбирь тонкой соломкой. Подать к крокетам. Морковь и коренья тушить в масле с небольшим количеством воды в течение 20-25 мин., добавить кабачки и тушить до готовности. Горчичный порошок смешать с сахаром, солью, затем подлить растительное масло, уксус и все это разбавить горячей водой, хорошо перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb