Варенье из яблок - Ресторан Каваури

Варенье из яблок

[1 февраля 2010]  Мясные рулеты

Мелко нарубленный лук и толченый чеснок потушить на. растительном масле, затем добавить мясо, очищенные анчоусы и каперсы. Довести картофель до готовности, снять суп с огня и подать горячим. Дать крему застыть. Вынутую сердцевину размять и смешать с маслом и сметаной, посолить и поперчить. Затем выложите кашу на тарелки, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарным песком или пудрой и толченой корицей. В течение всего времени приготовления смесь взбалтывать ежедневно 1-2 раза. Промытые плоды боярышника залить кипятком и подержать в нем 2-3 мин. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис. Готовый салат украшают веточками петрушки и базилика. Сливочное масло тщательно взбить с сахаром; продолжая взбивать, постепенно добавить яйца, эссенцию, просеянную муку и замесить негустое тесто. Соус из шиповника подается к блюдам из круп, макаронных изделий и т. п. Лук мелко порежьте, морковь и по­мидоры нарежьте соломкой, спассеруйте все овощи в растительном масле. Смешайте уксус, масло, соль и перец и сбрызните получен­ной заправкой фасоль. Отваренную сахарную кукурузу охладить и смешать с картофелем. Еще 2 апельсина, не очищая, также разрезают на несколько частей и освобождают от зерен. Порезать вдоль на красивые дольки и подсушить на сковороде. Через 10 минут опустить в суп подготовленные овощи, посолить и варить все вместе еще 5 минут.

Начинку готовить из отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с добавлением пассерованного лука, соли и молотого перца. Тщательно перемешать. Перебрать облепиху, обрезать плодоножки, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить остальные компоненты и хорошо перемешать. Масло растопить и перемешать с макаронами. В полученный фарш влить вино, добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Герметично закупорить и охладить. Уложить на блюдо обжаренный лук, остудить, посыпать зеленым луком. Затем разобрать на отдельные листья, утолщенные части слегка отбить или срезать ножом.

Выложить половину фасоли, смазав сметаной.

Соедините все ингредиенты, кроме растительного масла, йогурта и соды, в огнеупорной посуде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb