Яблоки печеные с творогом - Ресторан Каваури

Яблоки печеные с творогом

[15 января 2010]  Мясные рулеты

Тесто выложить в форму со смазанным жиром дном. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить ростки пшеницы, перемешать. Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в масле. Добавить воду и варить в скороварке. Рыбное филе посолить и поперчить.

Разрезать попо­лам или на 4 части, удалить сердцевину и сложить плотно в банки. Накрыть горшок и оставить до вечера. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Количество соли - 2-3% от массы баклажанов, зелень - 5%. Выньте из духов­ки и оставьте остывать.

Нарезать куриное мясо кубиками и положить в кастрюлю к овощам, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

При подаче на стол в тарелку с юшкой кладут мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук. Отвариваем отдельно яйцо, картофель, свеклу, репу, морковь. Сахар истолочь, просеять, растереть добела с желтками, 1/2 вершка ванили настругать ножом, влить сливки, поставить на плиту, мешать, пока не погустеет, но не кипятить, потом процедить, остудить, мешая, влить в форму; далее поступить, как сказано в примечании. Тщательно вымыть: 4 пастернака средних размеров. В таком виде пастилу хранить до употребления. Затем протереть через частое сито.

Затем лук и вишню осторожно перемешивают, выкладывают в салатницы, слегка солят, украшают веточками райхона.

Из кипящего бульона вынуть мясо и вместо него опустить тесто. В довольно большой эмалированной кастрюльке растереть добела 4 желтка с 1/3 стакана сахара, развести приготовленной, очень теплой, но не кипящей водой с лимоном, поставить на плиту, сбивать веничком, довести до кипения, но не дать вскипеть. С поверхности бульона удалить пену и продолжать варку при слабом кипении до готовности кур (кости варить 2-3 часа). Готовые зразы вынуть. Когда он станет мягким, измельчите его. Выложить по чайной ложке пены на подготовленный противень. Рыбу сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить.

Укупорить.

Такие суши наиболее популярны. Печень нарезать небольшими кусками.

Выпекаем пирог на среднем уровне духовки в течение 45 минут до образования румяной корочки. Украсить зеленью. Творог, отварной рис, молотые сухари, сливки, отжатый лимонный сок, яйцо, измельченные орехи, лимонную цедру, соль и перец хорошо перемешать, вылить на смазанную маслом небольшую сковороду и запечь в духовке. Лук перебрать, промыть и мелко нарезать. Очистить и нарезать кубиками кабачки, посолить и поджарить. По тесту, покрывающему тарталетки, прокатать скалкой, чтобы выдавились кружки по величине тарталеток. Варить на очень медленном огне примерно около часа, пока жидкость не испарится. К грибному отвару добавьте воду до необходимого объема и пшеничку. Приготовление сухарного соуса: молотые сухари подрумянить на су­хой сковороде. Присыпать нафаршированные помидоры крахмалом и обмакнуть (с той стороны, где начинка) во взбитые желтки.

Головку репчатого, лука и зелень мелко нарезать и добавить к бобам. Залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук, перец, лавровый лист.

Тушить в микроволновой печи под крышкой при полной мощности 9-11 мин.

Тонкую нежную кожицу оставляют, а грубую очищают специальными ножами. Очистить и протереть через крупное сито.

Перевернуть пирог на блюдо и охла­дить.

Наполните полученной ранее массой с гранатом. Хорошо размешать и с момента кипения кипятить 60 минут. Сахар положить по вкусу и украсить напиток взбитыми сливками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb