Яблоки с календулой и лимоном

[27 февраля 2010]  Мясные рулеты

В соус можно добавить немного молотого белого перца. После охлаждения склеить лепешки джемом. Хлеб намазать маслом. Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить немного воды, соль, черный молотый перец. Несмотря на то, что этот напиток - не совсем пунш, вернее, совсем не пунш, сочетание винограда и маракуйи (это съедобный плод тропического растения под названием пассифлора или страстоцвет) - несомненно заслуживает высшей оценки. Выпекать блины. Подается к говядине, цыплятам, печенке, телячьим котлетам. Яблоки очистить, нашинковать и стушить на сковороде с сливочным маслом на медленном огне.

Вскипятите молоко, добавив ванилин и полстакана воды. Редис вымыть и нарезать ломтиками. Довести до кипения.

Сельдерей, яблоки, огурцы и помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. После этого соус процедить, разваренные коренья протереть.

Обработанную куриную печень промыть, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить в жире с обеих сторон на слабом огне. В обоих случаях нужно укладывать сливу промытую и просушенную в пакеты или другую тару и замораживать. Украшение - как подскажет фантазия. Всегда используются листья базилика менглак, так как они придают этому блюду специфический аромат Тыкву очистите, оставляя на ней немного кожуры для того, чтобы она не развалилась в супе, нарежьте на куски любой величины.

Переберите и промойте пшено. Однако свекольник не должен быть слишком жидким. Мак смешать с сахаром, залить горячей водой, поварить на слабом огне до тех пор, пока жидкость не испарится, размять деревянной толкушкой и остудить.

Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Помидоры выложить в банку, пересыпая нашинкованной капустой.

Затем нагревать на слабом огне, ос­торожно помешивая, до полного растворения саха­ра.

Хлеб нарежьте вдоль на тонкие кружки. Обжаренных раков опустить в полученный соус на 10-15 минут, затем вынуть из него и положить на отдельное блюдо.

Промытый язык кладут в кастрюлю с холодной водой, добавляют очищенную и мелко нарезанную морковь, душистый перец, лавровый лист и варят в течение 3,5-4 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb