Яйца, фаршированные свежими шампиньонами - Ресторан Каваури

Яйца, фаршированные свежими шампиньонами

[20 апреля 2010]  Мясные рулеты

Зубочистку воткнуть, например, в разрезанный пополам кочан капусты, чтобы фрукты высохли. Украсить обжаренной в масле петрушкой. Не доводя молоко до кипения, положить в него подготовленный рис и отварить до готовности. Для приготовления соуса желтки взбить с сахаром и лимонным соком, добавить сливки (при желании взбитые). Готовить до внутренней температуры мяса 55 °C. Вымочить хлеб в холодной воде. Затем протереть, выложить в банки. Добавьте горячей воды, горох, гарам масала, соль и изюм (если вы решили его использовать). После этого откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Рассчитано на более 1 л мороженого.

Остывшую землянику расфасовать в банки и плотно закрыть Чернику, ежевику и лесную зем­лянику переберите, выложите в сито, промойте и дайте воде стечь. Затем обжаренное мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было им полностью покрыто, добавить пассированные томат и лук, а также свежие нарезанные дольками помидоры, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности мяса. Нагреть сковородку на среднем огне и с помощью специальной щеточки или бумажного полотенца натереть ее маслом. Отрезать от немного зачерствевшего батона белого хлеба 1-2 куска не более 1 см толщиной и порезать их на небольшие кубики. Интенсивное брожение начнется через 3-4 дня. Выложить на смазанную маслом сковороду или противень, залить молоком, смешанным с яйцами и сахаром, и запечь в духовке. Овощи кладут на хлеб, смазывают их майонезом и горчицей. Напиток исключительный. . . Потом влить бульон и уксус, посолить, добавить сахар, специи, довести до кипения и кипятить 15-20 минут, затем охладить. Поначалу я яблоко класть не собирался. Сложенный таким образом рулет положить на продолговатое эмалированное блюдо, обмазать со всех сторон оставшимся соусом, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке. Посыпать сахаром и заправить взбитыми сливками. На дно банки кладут пряности, чеснок и зелень, затем кабачки: мелкие плоды целыми, крупные режут на кусочки или дольки и укладывают насыпью. Все ингредиенты перемешать, поперчить, заправить растительным маслом и снова перемешать. Эту капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу. Всыпать в смесь мускатный орех. Мойву почистить, выпотрошить, промыть, обсушить салфеткой, запанировать в муке и пожарить в большом количестве жира.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb