Яйца с «зеленым майонезом»

[25 октября 2009]  Мясные рулеты

Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы - кружочками. Маринованные кусочки курицы поджарьте на сковороде на топленом масле.

Нанижите на шампуры и обжарьте в гриле или в электрошашлычнице. Сливки взбейте, разлейте по формам, соедините с малиновым муссом, охладите. Скандинавский паштет подают к столу горячим со сметаной.

Все продукты перемешивают и на сковороде в растительном масле жарят маленькие блинчики. Смешать в бокале со льдом 5 мл ликера, 25 мл сухого вермута, 45 мл сухого джина.

Ножом поддеть край, снять с листа, быстро перенести в форму(стакан), смазанную растительным маслом и прижать к стенкам формы.

Гуся без костей натрите изнутри и снаружи солью, смажьте смесью майонеза с измельченным чесноком. Нарезать сердце на куски длиной и шириной 2 см, толщиной 0,7 см. В растопленный свиной жир опустить сначала креветки, а затем капустную соломку, и обжарить все на сильном огне.

Такой десерт можно приготовить с ежевикой, малиной, клубникой, абрикосами, дыней или бананами. Поставить в холодное место на 1-2 ч. Шоколад измельчить и растопил, на водяной бане. Яйца взбейте в густую пену, соедините со сливками, медом, ванильным сахаром и подогрейте. Перед подачей сильно охладить, положить в каждую чашку взбитые сливки, немного ванилина, посыпать мелкой крошкой шоколада.

Дрожжи смешать с теплым молоком, добавить 2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара. Помойте изюм холодной водой, высушите и посыпьте им яичную глазурь. Время выпечки: примерно 25 минут.

Раскатайте его в лепешку толщиной 5 мм, положите в смазанную маслом круглую форму диаметром 22 см и высотой 4 см. Живых креветок отварить в кипящей подсоленной воде без специй и приправ, а мороженые - с лавровым листом, горошками перца и солью. Готовые мозги вынуть из отвара, нарезать и положить в тарелку с супом, посыпать суп мелко измельченной зеленью петрушки или укропа. Сваренные груши вынуть шумовкой на сито и облить холодной водой. Кастрюлю поставить в миску с ледяной водой и взбивать шоколадную массу венчиком в пену. Варить еще минут 10-15 и затем переложить на тарелку. Укладывать рядами ломтики хлеба, очищенные и нарезанные пластинками яблоки, посыпая их сахаром. Когда печень будет готова, а соус сильно уварится, добавить уксус и довести до кипения. Хорошо размешайте, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и заправьте майонезом. Если корка будет толстой, то не пропечется. Варить 30-40 минут, затем добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжаренный вместе с томатом-пюре или свежими помидорами, красный стручковый перец, соль. Овощи нарезать мелкими кубиками, шпинат мелко нарубить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb