Язык говяжий ароматный

[11 ноября 2009]  Мясные рулеты

Очень хороший, легкий с цитрусовой ноткой и неповторимым ароматом. Остудить и снова залить им апельсиновые корки. Затем маринад слить. На сковороде распустить сливочное масло, положить рыбу, добавить лавровый лист, гвоздику, мелко нарезанные лук, петрушку, сальвию, все залить вином. Овес перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, отодвинуть на борт плиты и настаивать 3-4 часа при температуре, близкой к кипению. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто. Салат рвем на кусочки. ПОЛОЖИТЬ В кастрюлю подсолнечное масло, нарезать лук и припустить его в кастрюле пока не пожелтеет. В бокалы для коктейля положить кубики льда и ягоды. Поставить под гнет и выдержать в течение месяца. Размешать, посыпать натертой или накрошенной брынзой (творогом) и украсить салат маслинами. Если в доме есть фарфоровая ступа с пестиком, следует продолжать обработку в ступе.

Варить соус на слабом огне 30 минут, затем переложить его в подходящую посуду.

Готовую капусту процедить и остудить.

Хранить под гнетом в прохлад­ном месте. Когда грудинка зарумянится, добавить уксус, посолить и вскипя-1 тить. Очищенный и тонко нарезанный картофель положить на сковороду, заправить солью, перцем, чесноком, розмарином, тертым сыром.

Обрезки рыбы, лук и лавровый лист зальем вином и поварим в открытой кастрюле около 40 минут, пока от вина не останется только половина. Из сотейника слить жир, разбавить его горячей водой, добавить коньяк, перемешать и залить перепелов с грибами.

Подмешайте сахар и остудите. Вынуть из масла, смешать с очищенными грецкими орехами и прокипяченным медом.

Сформуйте вареники, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите до тех пор, пока они не всплывут. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки сердца вместе с луком, добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, соль, майоран, гвоздику и черный молотый перец. Кости и головы этих рыбок сложить в тот же мешочек с чешуей. Куриную кожу вымыть, обсушить, разложить на доске.

Выжимки залить водой, варить 10-15 минут, процедить и охладить.

Поверх лука уложить рыбу и выпекать ее до готовности в духовке. Из рыбы, нарезанной кусками по 50 г, сварить бульон с добавлением нарезанного лука (варить 25-30 минут). Мясо вместе со шпиком пропустить через мясорубку, добавить молотые пряности, соль по вкусу, влить немного воды, все хорошо перемешать.

Форму для геста выстлать промасленной бумагой.

На «шляпки» из помидора накапать точками густую сметану. Загустить смесь на водяной бане, охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb