Язык говяжий с маслинами

[28 января 2010]  Мясные рулеты

Полить соусом, накрыть оставшимися 2-3 пластинами лазаньи.

Посолить, добавить пережаренный лук, соль, жарить еще 5 мин., добавить перец, зелень. Добавить предварительно промытые, замочен­ные (на 1 ч) и сваренные зеленый горошек, фасоль. Когда мясо будет готово, добавить к нему белый соус, белое сухое вино, винный уксус или лимонный сок по вкусу. Все сложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Грибы проварите в небольшом количестве воды до готовности, бульон процедите и слегка остудите.

Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре.

Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный лук, уксус или чайную ложку лимонного сока и перемешать.

Добавить обжаренную свинину, влить приготовленную смесь. После чего посолите, очистите помидоры от кожуры, нарежьте маленькими куочками и положите в кастрюлю с голубцами. Выделяют афродизиаки растительного и животного происхождения. Взбить желтки, добавить молоко, соль по вкусу, муку, отдельно взбитые белки, добавить к ним щепотку соли и замесить тесто. Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте мукой и положите по центру первый прямоугольник. Храните патиссоны в прохладном месте. Добавить в суповую кастрюлю размолотые бобы мунг. Сыр натереть на терке.

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое на 8 долек. На каждый треугольник положить начинку и, подняв концы теста, сформовать пирамидки.

Готовое тесто влить в плоскую форму, смазанную маслом, и поставить в духовку. 100 г масла растереть добела. Салат яблочный с ананасом, бананами и виноградом: 2 банана, 2 яблока, 3 ломтика ананаса, 1 гроздь винограда, 1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сгущенного молока, листья салата. Так повторять, используя каждый раз по одной части масла. Приготовить слоеное тесто.

Морскую капусту промыть, нашинковать, положить в кастрюлю и залить холодной водой. На гарнир можно подать жареные бананы.

Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb