Закуска «Калорийная» - Ресторан Каваури

Закуска «Калорийная»

[16 сентября 2009]  Мясные рулеты

Полученным рассолом заливают мясо (рубленное крупными, многокилограммовыми кусками) на 84 часа (на 3,5 суток), после чего мясо либо приготавливают как жаркое, либо вялят и коптят для хранения впрок. мелко нарезанные головки лука-саженца обжарить, соединить с томатным соусом и варить 10-15 минут. в конце варки положить нарезанные шампиньоны и влить красное виноградное вино. снять с огня, заправить сливочным маслом, смешанным с протертой килькой и красным перцем.

Изрубите орехи.

Помидоры разрежьте поперек на 3 части, посолите и поперчите. Отварите яйцо, остудите его, очистите от скорлупы и нарежьте кружочками.

Вымыть листья салата и хорошо обсушить. После этого мозги вынуть из воды, нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с маслом. Ревень нарезают небольшими кусочками. Все сочные фрукты надо варить в собственном соку, а твердые, сухие фрукты - с прибавлением небольшого количества воды. Протереть через сито, до­бавить сахар и растворить на медленном огне при помешивании. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 столовые ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть. Все нанижите вперемежку, смажьте маслом и жарьте над раскаленными углями, переворачивая. Остудить и всыпать натертую на мелкой терке лимонную цедру. маргарин взбить с сахаром, по одному добавить яйца, подсыпать немного ванилина, соль, муку и крахмал. дать тесту подойти в течение 30 минут, затем выпекать в вафельнице. испеченные вафли скатать рулетиками.

Тушеную капусту можно подать самостоятельно и как гарнир к мясным блюдам. Затем разложить их на тарелке, посыпать рубленым чесноком, черным молотым перцем, кориандром, молотым имбирем, нарезанной зеленью и подать на стол в горячем виде. Влить туда же воду с кэробом, добавить ванильную эссенцию и тщательно все перемешать.

В бокалы или пиалы со льдом вылить приготовленную смесь, разбавить ее минеральной водой и вновь все тщательно перемешать.

В бульон добавляют немного клюквенного или яблочного пюре, лимонную кислоту, сахар, чтобы мясо имело кисло-сладкий вкус. Затем, макая в яйцо и молотые сухари, жарить на сковороде. До подачи держать канапе в холодном месте. Блинчики выпечь на небольшой сковороде, сложить пополам, посыпать тертой брынзой и рубленой зеленью петрушки.

Для соуса смешать уксус, выдавленный чеснок, перец и мускатный орех. Муку прогревают при температуре 105-110° в течение 40-50 мин до запаха каленого ореха и охлаждают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb