Закуска макаронная по-итальянски

[17 апреля 2010]  Мясные рулеты

Перед подачей на стол заливное разделить на отдельные порции (нижняя сторона станет верхней). Подать отдельно молоко, или сливки, или малиновый сироп, или клюквенный сироп, приготовленный из 3/4 стакана клюквы, которую залить 1 1/4 стаканами воды, вскипятить, растереть, процедить, положить 1/2 стакана мелкого сахара, еще раз вскипятить. 0,8-1,2 кг антоновских яблок мелко нарезать, сварить в воде с куском корицы, процедить сквозь сито. 5 стаканов этого сока смешать с 100-200 г кускового сахара, отертого о лимонную цедру, выжать сок из 1/2 лимона, вскипятить, влить муку, разведенную 1 стаканом остывшего яблочного отвара, прокипятить, не переставая мешать. Выложить на листья салата. После появления достаточного количества сока добавляют на 1 кг ягод полстакана воды и таз с содержимым ставят на небольшой огонь. Когда верхняя часть омлета ста­нет плотной, перевернуть на другую сто­рону.

Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу, имбирю и соли по вкусу. Вскипятить 3 стакана воды с 400 г сахара, дать остыть, залить фрукты, вынести на холод. Выпечь. Рассчитано на 2 порции.

На 3 кусочка батона выкладывают салями, посыпают тертым сыром, измельченной зеленью петрушки и накрывают оставшимися ломтиками батона.

Переместите тесто для бинье в кондитерский мешок с гладким наконечником и выдавите немно­го теста в каждую формочку. Яйца сварить, разрезать вдоль, достать желтки. В кипящую подсоленную воду кладем нарезанную капусту, через несколько минут картофель и варим 15-20 минут- В конце варки вводим пассерованные с помидорами овощи, специи и доводим ши до готовности. Снимите с огня и разомните их в однородный соус. Филе рыбы (любой) положить в суп; добавить лавровый лист, перец, соль и при слабом кипении варить до готовности.

Нагревать при полной мощности 1,5-2,5 мин до загустения, помешав один-два раза. Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, а сверху разложить грибы. Затем тщательно перемешать, чтобы масса загустела, и после этого развести уксусом до консистенции сметаны. Варить до густоты, постоянно помешивая.

Отваренные грибы обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.

На дно глиняного горшка уло­жить тонкими ломтиками шпик.

Корж положить на противень, выложить на него вишню, залить взбитыми с сахаром белками. Вскипятить 4 л воды, добавить 4 столовые ложки соли и варить баклажаны не бо­лее 5 минут (закладывать баклажаны небольшими партиями). Затем затычки срежьте на уровне горлышек и залейте разогретым парафином. Ягоды перебирают, моют, пересыпают сахаром, заливают соком красной смородины и оставляют на 2 часа. Форму поставьте в духовку и запеките до образования золотистой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb