Замэ из фасоли - Ресторан Каваури

Замэ из фасоли

[28 июня 2009]  Мясные рулеты

Выпекать в духовке 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). Смешать в стеклянной или керамической посуде протертые желтки, горчицу, сахар, соль и растереть добела. Яблоки кислых сортов вымыть, очистить и разрезать на дольки. Куриное мясо нарезают небольшими кусочками. Смешать укроп и чеснок со сметаной, посолить и взбить миксером. Раскатать тонкий пласт, слегка подсушить, затем разрезать его на полоски шириной 4-5 см, сложить их одна на другую и мелко нарезать (соломкой), затем разложить лапшу тонким слоем и подсушить. Огнеупорную посуду смазать маслом, положить слоями рис, перец и помидоры, посыпать солью, черным перцем и тертым сыром, повторить слои в той же последовательности. Готовую булку посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром. Укроп вымыть, отряхнуть от капель и крупно нарубить вместе со стеблями. Отдельно отварить карпов и раков, очистить рыбу от костей, раков - от панциря. Время стерилизации с момента закипания воды - 1 час 20 минут. Кастрюлю не закрывать. В составе коктейля «Виа Венето» - итальянский ликер с ягодами бузины «Самбука Романа». Очистить от кожуры и дать остыть, крупно порубить и положить в миксер. Листья капусты и морковь, нарезанную кубиками, ошпарить крутым кипятком. Хранится брусника в погребе.

Из пшеничной муки, воды и 1 яйца с добавлением соли замесить пресное крутое тесто.

Можно приготовить ленточку из марципана и сделать на ней надпись шоколадом, например. «Поздравляем. ».

Время: около 40 минут. (Последние 10 минут запекать под крышкой.) Запеканку посыпать сахарной пудрой, подавать на стол теплой. Охлажденный кофе разлить в высокие тонкие бокалы, в каждый положить понемногу массы из сливок и грушевой мякоти. Заправить растительным маслом с горчицей или майонезом. Его технология рассчитана на тонкий вкус изготовителя.

Жареный гребешок выложить на тарелку, сверху выложить жареную зелень. Яйца взбить, смешать с сыром, манной крупой, солью и мускатным орехом, залить горячим бульоном и хорошо размешать. Перед подачей на стол украсить половинками миндаля или шоколадными монетками. Добавить нашинкованную крапиву и варить еще 15 минут.

Прикрепить глазурь ставни и двери и приклеить елочки и зверушек пластине для пола. Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить сахар.

После этого яйца вынуть, охладить и хранить в холодном месте. Замесить слоеное тесто , тонко раскатать, нарезать квадраты размером 8x8 сантиметров. Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном; жарить отбивные на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны, пока мясо не станет нежным.

Одновременно в другой посуде взбивают белки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb