Замороженные абрикосы и персики - Ресторан Каваури

Замороженные абрикосы и персики

[17 октября 2009]  Мясные рулеты

Все овощи по отдельности отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Салат и помидоры разложить по тарелкам и залить соусом.

Просейте муку в миску, руками разотрите ее со сливочным маслом до состояния, напоминающего хлебные крошки. Охладить.

Сосиски разрезать вдоль, затем пополам и обжарить в разогретом масле. Слегка наметить ножом (для облегчения резки), посыпать сахаром. Банки пастеризуют; литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 40 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и завернуть в него приготовленную начинку. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. По желанию: в режиме гриль жарить 5 мин. Горячим перелить в чистые бутылки и закрыть. Пюре должно покрывать груши, но не доходить до краев горлышка банки на 1-2 см. Подавать суп горячим. Приготовить прозрачный бульон, процедить его. Приготовить начинку: слегка черствые булочки натереть на крупной терке. Время пастеризации при 85 °C для банок вместимостью 3 л - 90 мин. Наш совет: достаньте форму за полчаса до подачи на стол, подавайте с зеленым салатом в пряном соусе. Подготовленный таким образом полуфабрикат баклажанной икры может храниться при температуре до 20 °C в течение года. Мозги отварить в слегка подсоленной воде (10-15 минут). Тесто смазать по краю белком и завернуть с начинкой пакетом, края слепить. Одновременно поставить варить бульон из свиных костей, добавив туда после закипания 1 морковку, корень петрушки и лавровый лист. Бисквитный корж пропитать вишневым ликером, разведенным кипяченой водой, смазать кремом, а сверху расположить глазированные круглые бисквитики, положив на каждый из них снизу по 1 чайной ложке того же крема, вдавив в него несколько «пьяных» вишен. Добавить желток, сливочное масло (половину нормы), подготовленные изюм и орехи, корицу и влить лимонный сок. Положить на каждую тарелку по 2 ломтика колбасы. Все подготовленные продукты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Брокколи разделить на соцветия и сварить на пару. После того как мясо прокипит и бульон освободится от пены, в котелок кладут очищенный, крупно нарезанный картофель. Картофель по-перуански украшают на тарелках кружками яиц, маслинами и листьями салата. Благодаря кисло-соленому вкусу, «Маргарита» является отличным аперитивом.

Положить нашинкованную капусту в кипящий мясной бульон. Подать отдельно процеженное масло с подрумяненной в нем черствой натертой булкой, уксус или сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb