Замороженные грибы - Ресторан Каваури

Замороженные грибы

[18 июня 2009]  Мясные рулеты

Охладить. Если это блюдо готовить из сельди иваси, то рыбу можно не мариновать.

Подать на стол в пиалах в горячем или в холодном виде. Муку, томатную пасту, масло, толченый чеснок, соль, перец развести небольшим количеством жидкости от тушения, залить смесью мясо и тушить еще 3 минуты при мощности 50%.

Порежьте соломкой морковь и кабачки. Для приготовления мясного фарша можно использовать и вареное мясо, которое нужно также провернуть через мясорубку. Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Огурцы и мясо нарезать кубиками. Затем скелет, кожу и кости (без внутренних частей крыльев) варят еще 2 часа, закрыв посуду пленкой при минимальном кипении, чтобы жидкость не помутнела. Выложить смесь в салатник. Капусту моют, разделяют на кочешки и отваривают в подсоленной воде.

Яйца, соль, сахар перемешивают с кефиром или простоквашей, всыпают муку с содой и опять перемешивают, чтобы не образовалось комков. Выложить на листья приготовленную начинку.

Хорошо перемешать, выложить в салатник, сверху потереть на мелкой терке желток яйца, сваренного вкрутую.

Сделать из подготовленной массы биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сливочном масле.

Банки залить теплым рассолом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трехлитровые - 30 мин.

В глубокой сковороде слегка обжарить на масле мелко нарезанные морковь, лук и зелень петрушки, положить посыпанные солью и перцем куски филе и обжарить. с двух сторон.

В запасе было 40 минут, в холодильнике очень сиротливо жили остатки былой роскоши, а строгая диета требовала овощного супа. Коренья и лук пассеруют, затем добавляют муку и томат-пюре и прогревают в течение 10 минут. Откинуть готовые макароны на дуршлаг, промыть кипятком и дать стечь остаткам жидкости. В блюдо налить слой желе, дать ему застыть, уложить плоско нарезанные кусочки языка, украсить кружочками вареной моркови и петрушкой, залить оставшимся желе и поставить в холодильник. Затем сразу же банки закатать и перевернуть вверх дном. Завернув его на скалку, переложить на противень, смазанный маслом.

Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Порционный кусок вырезки отбить, на середину его положить фарш из нарезанного кольцами и пассированного лука, нарезанного соломкой сала, придать куску форму бифштекса, посолить, поперчить и поджарить.

В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Охлаждать 30 минут. Можно подавать соус сметанный, томатный, молочный. Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжарить в оставшемся масле, добавить сельдерей и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Профитроли при выпечке должны подняться, увеличиться в объеме в два с половиной раза и подсохнуть. Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, используя 60 г сливочного масла или маргарина, сбрызнуть соком лимона. В бокалы или пиалы влить кокосовый и мятный ликеры, добавить саке. Всю свежую рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, вымыть и нарезать кусками. Украсить зеленью петрушки. В холодном отваре развести муку, влить смесь, помешивая, в кипящий отвар и дать покипеть еще 2-3 минуты. Соль, сахар, уксус развести в 50 мл воды в такой пропорции, чтобы ни один компонент не преобладал над другим. Из фиников удалить семена, мелко нарезать, изюм промыть горячей водой и просушить. Герметично закупорить банку пергаментной бумагой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb