Запеканка из рыбы - Ресторан Каваури

Запеканка из рыбы

[18 октября 2009]  Мясные рулеты

Сверху выложите грибной соус и тушите до готовности. Когда тесто будет готово, отделить четвертую часть его на «крышку». В кастрюлю вылить яблочный сок, добавить гвоздику, корицу, мускатный орех и поставить на огонь.

Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и добавьте маленький кусочек масла.

Приготовление второго коржа. Сваренную заранее вермишель соединить с капустой и тушить еще 5-10 минут. Залить белым вином и половиной мясного сока, добавить томатное пюре и тушить, пока мясо не станет мягким. Добавим поджаренное мясо и картофель и под крышкой потушим 30 минут до готовности, после чего положим артишоки и разобранную на части цветную капусту. Отдельно взбить белки с сахаром, соединить обе массы, добавить муку с рыхлителем, размешать до однородной коричневой массы. Положить рыбу в блюдо для микроволнового приготовления на брюшко. Из подошедшего теста разделывают булочки и укладывают их на смазанный маслом лист на расстоянии 4 см друг от друга. Форму закрыть промасленным кружком бумаги и, поставив форму в кастрюлю с водой, варить пудинг в течение 40-45 мин до готовности. Растереть разогретое сливочное масло и добавить в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и чеснок. Из креветок вылейте рассол и добавьте к вышеуказанному. Брынзу натереть на крупной терке.

Подавать с овощами, лимоном и зеленью. Затем положить поджаренные с луком грибы, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности еще 10 минут. Яйцо взбить и смазать дно пиццы, выложить готовую картофельную начинку.

Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.

Перед подачей к столу уху посыпать мелко нарезанным укропом. Снимите с огня. Оладьи можно подавать с любым соусом или со сметаной.

После этого добавить остальной сахар и яичные белки. Груши вымыть, очистить, сбрызнуть раствором лимонной кислоты. Подавать с ванильным кремом. Снять с огня, всыпать соду и муку. Репчатый лук и белую часть лука-порея нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле. После остывания процедить и добавить мед.

Морковь отделить от ботвы, очистить, нарезать соломкой, листья мелко порубить. Промыть пшено сначала в теплой воде, затем - в горячей. Яичные желтки, тщательно очищенные от пленок и без белка, взбить в пену при комнатной температуре, и понемногу (сначала по каплям) к ним добавлять оливковое масло, не прекращая взбивания, затем так же постепенно сок половины лимона, соль, чуть-чуть сахара, сухой горчицы на кончике ножа и еще примерно стакан масла. При подаче цыплят полить соусом из фруктов, в котором они тушились, посыпать зеленью. Варить до тех пор, пока все кости не разварятся до мягкости.

Яйца взбить, смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и вылить на горячую сковороду со сливочным маслом.

С помощью овального ножа или выемки придать заготовкам из дайкона форму цветка. Обвалять кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. На поверхность торта выпустите из кондитерского шприца белки, взбитые с сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb