Запеканка из яблок и макарон

[10 октября 2009]  Мясные рулеты

Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению. Готовое картофельное тесто раскатайте скалкой от себя, сложите в несколько раз. В горячем молоке растворить сахар и шоколад, добавить ванильный сахар и заранее подготовленный желатин. Противень смазать жиром, уложить в него рулеты (их три), смазать топленым смальцем и выпекать изделия при высокой температуре. Подавать в той же посуде. За 10 минут до готовности в довгу добавить измельченную зелень и соль.

Поставить поднос на подставку в большую пароварку с плотно закрывающейся крышкой. Дать постоять 10-20 мин.

Развести дрожжи в теплой воде, добавить соли и влить в посуду с мукой.

Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов, промыть, обсушить и посыпать солью.

Белок взбить с сахаром. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Выложить в салатник, украсить зеленью. В миске размешать муку, яйцо, пекарский порошок, соль, перец и столько воды, чтобы получилось жидкое блинное тесто. Креветок посолите, поперчите, вылейте в них белое вино, дайте ему испариться при очень сильном нагреве.

Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

Очистить репу и разрезать каждую на 4 или 6 частей. Соус можно приготовить также и без вина.

Скатать из стопки пластов рулет, обмазать его оставшимся растопленным сливочным маслом (50 г), нарезать ломтиками толщиной около 1 1/2 см и положить их на смазанный маслом противень. Яйца слегка взбить и добавить к муке. Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления. Для квашения берут крепкие, здоровые корнеплоды. На каждый кусочек положите начинку, для которой отваренный рис перемешайте с поджаренным на масле, мелко нарезанным луком, вареными яйцами, перцем и солью. Торт глазировать теплой глазурью, в случае необходимости подогревая ее. Если же вы хотите использовать птицу в скором времени, то ей нужно полежать в маринаде не менее суток. Посыпать сахарной пудрой с ванилином. 11одать со сливками или молоком. Перемешать, уложить сверху котлеты и, залив их смесью томата со сметаной, готовить еще 12-13 мин в 60% режиме. Перетереть творог с размягченным сливочным маслом и нарезанным укропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb