Зелень сушеная

[12 января 2010]  Мясные рулеты

Сбить белки, смешать все вместе, выложить в форму, обмазанную маслом. Творог вместе с картофелем пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют лук и яйцо, выкладывают на ломтики хлеба и запекают в духовке. Приготовить бульон из говядины, моркови и 10 г зеленого лука.

Подать на той же сковороде; отдельно подать ломтики лимона. Сыромороженых креветок промыть 2-3 раза холодной водой, опустить в подсоленную кипящую воду, добавить морковь, репчатый лук, петрушку и варить с момента закипания 15- 20 мин. Сливочное масло или маргарин растереть с мукой, добавить порошок для печенья, щепотку соли, 100 г сахара и вымесить тесто, влив 200 г сметаны. Перец помыть, очистить, удалить семена. Нарезать пластинками грибы и мелкими кубиками лук. Туда же засыпать размятый бульонный грибной кубик.

Полтора стакана отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, холодный отвар, размешанный с мукой. Нарежьте порей тонкими кружочками толщиной около 1 мм. Подать со сливками. Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Булочку разрезать вдоль на три части. Влейте вино, бульон и апельси­новый сок.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке. Все компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом. Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с маслом. Тесто перемешивают и выкладывают на доску, посыпанную мукой. Для большого пирога готовое тесто делят на два куска. Затем добавить нарезанные кубиками томаты без кожицы, острый перец, истолченный в порошок, острый соус и лавровый лист. Выложите на круги начинку и затем края теста соедините.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Картофель, свеклу, очищенный от кожицы огурец и маринованные грибы нарежьте кубиками. Добавить масло и еще раз вымешать.

Соленые огурцы, помидоры, репчатый лук и яблоки, нарезанные кубиками, соединяют с кусочками рыбы, приправляют солью, черным молотым перцем, горчицей и смешивают с майонезом. Заполненные зеленью банки плотно закрывают. Излишек миндаля удалить, слегка постучав по бокалу пальцем. 25 г марципановой массы положить в миксер, влить 10 мл сиропа из лайма и 20 мл фруктового бренди из яблок и груш.

Выпекать при 170-180 градусах. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке).

Сажаем канапе на зубочистку, на конец которой накалываем маслину. Каждый из кусков положить одной стороной в оставшийся сахарный песок и прижать рукой. «Свиные ушки» уложить на смоченный водой противень сахарной стороной кверху и выпекать на среднем огне примерно 15 минут. Листья тмина промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце и мелко нарезать.

Мясо залить этим раствором, а потом ежедневно в течение двух недель переворачивать его. Готовые пончики полить апельсино­вой глазурью. Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам, посыпать оставшимся сыром и украсить веточкой петрушки.

Подать сразу же, чтобы хрустящая корочка не обмякла при остывании. Сверху залить оставшимся бульоном и дать застыть в холодном месте. Для приготовления фарша мясо вареных раков нарежьте кубиками, несколько шеек оставьте целыми.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb