Жареный рис с зеленью - Ресторан Каваури

Жареный рис с зеленью

[24 ноября 2009]  Мясные рулеты

Положите в него промытое в холодной воде пшено и порезанный дольками картофель. Булку нарезать кубиками и подрумянить в духовке при высокой температуре.

Добавляют мелко нарезанный лук Все смешивают, пассируют на растительном масле, затем солят и фаршируют овощи. Заправить сливочным маслом, солью и красным перцем.

При подаче предложить тертый хрен.

Посыпать накрошенной брынзой или залить простоквашей, а сверху разгоряченным маслом, закрашенным красным перцем (простоквашу можно заправить растертым чесноком). Расстелить ни тарелке лист мальсука, положить посередине его немного начинки и влить туда же сырое яйцо. Смешать креветки, шиитаке, лапшу и морскую капусту. В воду положить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, дать закипеть и варить 15 мин. В готовую кашу добавьте сахар, яйца, соль, масло, все это перемешайте и выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте и посыпьте сахаром. Кладем в вазу, чередуя крабов с фруктами. Тур дал имеет сладкий, вяжущий вкус и оказывает согревающее действие. Готовые вареники вынуть шумовкой, дать стечь воде, переложить в блюдо на сухари, посыпать оставшимися сухарями и блюдо слегка потрясти. Вылить тесто в смазанную жиром форму и оставить на 30 минут в теплом месте. На ту же сковороду положить нарезанную кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20 минут при умеренной температуре.

Смешать сливочное масло, мелко нарезанную ветчину с мелко нарубленным крутым яйцом и каким-нибудь сыром. Нарежьте кольцами репчатый лук. Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 16 полосок. Пончики можно жарить и на сковороде. В сковороде диаметром 18 см разогреем немного масла. Желатин замочите в холодной воде на пять минут и смешайте с горячей яблочной массой. Салат посыпьте сыром. На дно бочки насыпают свежесобранные листья черной смородины и укладывают красные томаты рядами, переслаивая каждый ряд этими листьями, посыпая солью (5 % к весу плодов и томатной массы) и горчицей в порошке. Помидоры нарезать дольками, уложить горкой в салатник, посолить, полить лимонной кислотой, по бокам положить маслины и зеленый лук. Можно положить 2 ст. л. сметаны. Разогрейте сковороду, смажьте очень тонким слоем жира, влейте немного теста, равномерно распределив его на сковороде, и испеките блин. Лук очистим и покрошим. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и довести до кипения. Тушить в посуде с плотно закрытой крышкой 1 час.

Репу и морковь очистить (репу ошпарить кипятком) и натереть на терке с крупными отверстиями, затем добавить сливки, мелко рубленные орехи и довести до кипения. Молодые листья цикория моем, сушим на дуршлаге. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 2-3 мин до готовности лука. Остывшие пласты обмазать взбитыми сливками (сливки взбить с сахаром и ванилином) и размятыми ягодами.

Чтобы украшения из карамельной массы быстро не засахаривались и не темнели, лучше всего при варке карамели употреблять рафинад или тщательно очищенный сахарный песок.

Нагрейте духовку до 180°C 3 Края пирога, украшенные декоративными листочками, накроите широкими полосками фольги, внутреннюю сторону надо выстлать пергаментом и заполнить пекарскими гранулами для сохранения формы при выпекании.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb