Баклажаны, фаршированные грибами - Ресторан Каваури

Баклажаны, фаршированные грибами

[3 января 2010]  Разные рагу

Закрыть его опрокинутой вверх дном большой тарелкой, предварительно положив поверх риса кусочек сливочного масла, и поставить кастрюлю на сильный огонь на 20-25 минут. Приятного аппетита. Полученным фаршем заполнить белки.

Залить водой так, чтобы она покрыла мозги, и поставить тушить минут 15-20 на среднем огне. Молоко вскипятить, добавить ванилин, разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, яйца, нагреть до кипения и остудить. Воду слейте, а курагу охладите.

Сахар смешать с цедрой. Заправить соус лимонной кислотой, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать. Остывший обжаренный перец очистить от кожицы и сложить на блюдо, залив приготовленным соусом. Затем добавить в миксер оба вида молока. Перед подачей на стол голубцы можно посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной в 2-3 см.

Добавить погашенную уксусом соду и просеянную муку, приготовить тесто (такой густоты, как на оладьи). Сварить мясной бульон. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью. Поставить пирог в духовку и выпекать в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки. пасту «океан» вместе с маслом растереть до образования однородной массы. добавить соль по вкусу. Вынуть из воды, дать стечь воде, разобрать на листья, черешки слегка отбить. При подаче в борщ кладут нарезанные огурцы, лук, яйца, укроп и сметану.

После всех овощей положить очищенные и пропущенные через мясорубку красные помидоры. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. До окончания выпечки булочки два-три раза смазать глазурью. Смешать помидоры, морскую капусту и петрушку, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой.

Выход - 30 шт. Отдельно можно подать майонез. Мякоть телятины нарезать кусочками и с оставшейся половиной булки пропустить два раза через мясорубку. В оливковое масло добавить уксус, соль, перец, сухую приправу для рыбы, все перемешать.

Перед подачей на стол посыплем сахарной пудрой. Салат разобрать на листья промыть, высушить и выложить на тарелки. Когда суп остынет, собрать застывший на поверхности жир. Сверните отрезки, скрепив края и придав им форму сердечек. Листья зеленого салата пропустите через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb