Барбекю из свежей рыбы с гречневой кашей - Ресторан Каваури

Барбекю из свежей рыбы с гречневой кашей

[22 июля 2009]  Разные рагу

Салат вымыть, обсушить, нашинковать. Украсить салат маслинами и дольками сваренного вкрутую яйца.

Залить его водой и отварить в мундире. В охлажденную до 60°C кашу добавить желток, взбитый белок и хорошо вымешать. Подогреть молоко и при постоянном помешивании добавить подливку, а потом томатную массу. Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Для гарнира положить головки спаржи и зелень петрушки. Со шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка обжарить в жире.

Огурец также нарезать соломкой. Зачищенную печенку тонко нарезать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, затем поместить на 5 минут в разогретую духовку (не пересушить).

Разложите в стерилизованные банки и закатайте их. Попробуйте и приправьте по вкусу. В тарелки можно положить снежки или посыпать его измельченным миндалем.

Полученную смесь хорошо взбить и налить в пиалу. Перед подачей фрикадельки полить сметанным или томатным соусом. Чистим аккуратно, старайтесь избавится даже от самых мелких косточек. Лук, морковь и болгарский перец мелко нарубить, пассеровать на сливочном масле, смешать с томатной пастой и взбить миксером до пюреобразного состояния. Блюдо является украшением стола и ну ОЧЕНЬ вкусно.

Разогреть духовку до 225° C. Кипятить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем положить опять в кастрюлю, залить горячим молоком и варить на среднем огне еще 15 минут. Имбирный корень очистим, натрем на мелкой терке, вместе с 1 чашкой воды, солью и сахаром добавим к пряностям в воке и 3 - 4 минуты поварим. Готовое филе вынуть шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

Растопите глазурь на водяной бане и обмакните кончики «листочков» в глазурь. Лимоны тщательно промыть и нарезать тонкими ломтиками (если на кожуре были пятна - удалить их и выбрать все косточки, в противном случае джем будет горьким). Открыть кастрюлю и положить в нее вместе с сельдереем. Влейте в сотейник молоко и сливки, доведите почти до кипения, но не кипятите. Положите телятину в кастрюлю. В завершении легкого обеда угостите подруг изысканным фруктовым десертом. Подготовленные вымытые помидоры, яблоки, очищенные от сердцевины, лук нарезать мелкими кусочками. Во время варки постепенно добавляйте сахар в расчете 2 кг сахара на каждые 8 л березового сока. Затем посыпать салфетку мукой и раскатать на ней пласты толщиной 3-4 мм. Добавить кипяток и немного разведенного крахмала.

Замоченные грибы отварить, нарубить, заправить майонезом, посолить и перемешать. Лук порезать полукольцами, болгарский перец брусочками, картофель и не очищенные от кожуры помидоры и баклажаны - кружочками.

Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Дайте хорошенько стечь воде и кладите на блюдо. Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Отдельно подайте сливки. Готовить в печи на полной мощности 3-5 минут или до размягчения лука.

Когда выпеченное изделие остынет, нарезать его па длинные прямоугольники (палочки). За это время можно заняться приготовлением украшения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb