Бутерброды с редисом - Ресторан Каваури

Бутерброды с редисом

[26 августа 2009]  Разные рагу

В опару добавить оставшуюся часть молока (теплого), растворенную в небольшом количестве воды соль и сахар, яйца - все размешать, всыпать муку и месить тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук и стенок посуды. Покрыть оставшейся смесью и поместить в духовку на 20 минут.

Пусть постоит 1-2 мин, чтобы дал пропитался ароматом приправы. Фасоль замочить в холодной воде и отварить. Тогда всыпать просеянное сухое молоко и на огне хорошо все вымешать.

Через 5 мин выньте их, очистите от кожицы, истолките и опять добавьте немного воды. Чтобы пури не вздувались, во время жарения их необходимо прижимать лопаточкой. Коптим колбасу горячим способом примерно 1,5 часа, пока она не станет твердоватой коричнево-красного цвета, потом варим на среднем огне примерно 1 час и на 10-15 минут погружаем для охлаждения в холодную воду. Приготовление белкового крема: белки взбить до образования пышной пены.

Затем всыпать его в предварительно сильно перекаленное и слегка остывшее масло и немного потушить на слабом огне, чтобы чеснок дал сок. Затем сбрызнуть винным уксусом и переложить на­резанным репчатым луком. Мясо мелко режем и делим на две части. Выстаивать 10-12 часов. Открыть банку кукурузы, слить жидкость и вывернуть ее в салатницу к фасоли. Разложить томаты, грибы, окорок, пеперони, артишоки и салями на тесто, сверху посыпать приправами, анчоусами и сыром, полить маслом. Вообще для выпечки песочного и слоеного теста, противень никогда не смазывается маслом, иначе в процессе выпечки с него будет стекать жир.

Добавьте в салат по вкусу уксус, соль и перец. Дополнительный вкусовой оттенок в блюдо вносят томаты черри, обжаренные на гриле, а упругие шарики моццареллы придают ощущение изысканной легкости, выдержанный бальзамик - пикантность. Подготовленное мясо нарезать тонкими широкими ломтиками. Мед развести с лимонным соком. Полость трубочек наполнить любым кремом.

Поверхность песочной лепешки намазать этим же джемом. Морковь, нарезанную кубиками, тушат под крышкой до готовности, соединяют с кашей, добавляют яйцо, сахар, соль, хорошо перемешивают, делают биточки, панируют их в сухарях и поджаривают. Подавать немедленно. Лук обжарить с маслом. Торт охладить, переложить на блюдо, снять форму и украсить глазурью двух цветов.

Измельчить миндаль в миксере, понемногу добавляя остальные ингредиенты.

Необходимо все время помешивать грибы деревянной лопаткой круговыми движениями, особенно вначале, когда грибы слипаются и прилипают к стенкам посуды.

Раскатать большую часть в пласт толщиной 3 мм и уложить лепешку на сковороду, края смазать яйцом и положить на них раскатанный из другой части теста жгутик, поверхность которого также сма­зать яйцом. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом.

Все еще раз осторожно перемешать и поставить в холодильник. Тушить, накрыв крышкой, в течение 10 мин. Репчатый лук и лук-порей нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле, поперчить и посолить. Не забывайте солить каждый слой.

Сразу после выпечки обрызгать растопленным сливочным маслом и обсыпать сахарной пудрой.

Из шоколадного теста сформовать жгут, уложить его на край светлого теста и свернуть светлое тесто в виде рулета. Герметически закрыть и поставить в прохладное место. Масло положить в та­релки с супом. Подготовленные куски задней ноги, лопатки или грудинки размером 10x10 см каждый опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 30 минут, после чего вынуть, очистить от белого налета и 1-2 минуты обжаривать в раскаленном масле на сильном огне. Овощи залить водой, довести ее до кипения. Салат украшаем ломтиками вареных яиц и посыпаем измельченным укропом. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле.

Подготовленную говядину и лук нарезать соломкой длиной 7 см.

Влить томатное пюре, 1 ст. ложку растительного масла и сметану. 3 Добавить взбитые белки, муку, посолить, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb