Черничный коктейль - Ресторан Каваури

Черничный коктейль

[16 июня 2009]  Разные рагу

Сварить бульон из 3 фунтов говядины и 2 печеных луковиц, процедить, положить 1/2 стакана маринованного щавеля, сметану, размешанную с 1 ложкой муки, вскипятить, всыпать укропа и зеленую петрушку. Сверху выложить начинку.

Помыть и нарезать кубиками мясо (рассчиты­вать, что получится 2-3 порции). Фарш Морковь натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. Выньте чечевицу из воды, в которой она варилась. Печень немного поварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный и спассерованный на масле лук, толченый тмин, перец, соль и все хорошо перемешать. Добавьте в мак сметану и сахар. Нарежьте половину луковицы ломтиками шириной 1 см, а зеленую стручковую фа­соль - на кусочки длиной 3 см. Для приготовления сока пригодна вишня темно окрашенных сортов. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Готовый суп заправляют сливочным маслом.

Мякоть тыквы нарезать тонкими пластинками.

На одну полоску теста выкладывайте фарш небольшими кучками через 4-5 сантиметров.

Для заправки растереть желток, дижонскую горчицу, перец, взбивая, понемногу добавить растительное масло.

Рыбу потрошат и протирают полотняной тканью. Смешать бекон, сыр и лук на стеклянной тарелке.

Добавить муку, желтки, нарубленную зелень, перец, чеснок. Поставить настаиваться на две недели, а затем добавить немного воды (0,5 объема) и перегнать через куб так, чтобы получить первоначальный объем водки.

Затем кастрюлю ставят на слабый огонь и взбивают ее содержимое до увеличения в объеме в 3-4 раза. Нагреть сливочный маргарин и сахарный песок и подержать на огне, пока масса не станет светло-коричневой. Банки закрыть крышками. Изюм потушить в 2 ст. л. масла, чтобы он совершенно разбух.

Приготовление соуса: мясной бульон, муку и раковое масло прокипятить, положить ломтики лимона без зерен, добавить сливки. Можно подать к столу со сметаной или сливками. Вскипятить, помешивая. Мясо режем на порционные кусочки. Вместо рыбы можно положить отваренных, мелко изрубленных сушеных грибов, поджаренных в масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb