Душистый арахис - Ресторан Каваури

Душистый арахис

[1 октября 2009]  Разные рагу

Яблоки посыпать сахарной пудрой и корицей.

Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце.

Нарезать кружками 2 более крупных баклажана. Очистить фрукты от кожуры и нарезать на небольшие кусочки одинакового размера. С персиков необходимо снять кожицу и круглой стороной вверх положить в форму. Желательно брать рябину, снятую после первых заморозков. В высокий стакан или бокал положить мороженое, влить рябиновый сок, добавить консервированные фрукты и залить лимонным соком. Фасоль перебрать, помыть, замочить в хо­лодной воде на 2-6 часов, затем положить в кипящую воду и варить до готовности, охладить. Баклажаны нарезают кружками, солят, обваливают в муке и жарят с двух сторон на разогретом масле до румяной корочки. В кастрюлю налить воду, посолить, когда закипит, всыпать перебранный рис, варигь его до полуготовности. Перемолоть на мясорубке оставшееся мясо голубя, грудинку, бекон, свиную печень и печень голубя, полученный фарш смешать с мясом. Сверху украсить листиками зелени.

После чего поставьте его в разогретую духовку.

Оставить на 3-4 ч, а затем варить до готовности.

Посыпать зеленью укропа.

Через 4 минуты долейте в чайник кипящей воды и дайте настояться напитку еще около 3 минут. Очистите и сварите картофель, слейте воду.

Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. Разложить кашу по тарелкам, в каждую из них добавить чернослив и сливочное масло. Сложить мидий в кастрюлю, залить водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, бадьян, соль, черный молотый перец, корни сельдерея и петрушки. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.

Варить на слабом огне. Яйца используйте охлажденные, так их будет легче взбить с сахарной пудрой и солью. Расфасовать в горячем виде.

Смесь уложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.

Месить долго, до появления пузырьков. Очистить лук и зелень петрушки, мелко нарезать и смешать с грибами. Все натереть на крупной терке, заправить соусом.

Подавайте пирог, разрезав на квадраты. Вновь доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите в течение еще 2 минут. Куски минтая обвалять в крахмале, положить в кипящую воду, которую сразу же слить, стряхнуть воду с рыбы. Сладкие сэндвичи можно есть со взбитыми сливками или сметаной с сахаром. Вымесить крутое тесто и оставить его полежать под миской полчаса. Можно закрыть банку пергаментом, на него положить картонный кружочек, потом бумагу и обвязать шпагатом.

Пудинговую форму смазывают сливочным маслом, посыпают мукой и наполняют на 2/3 тестом. Сохранить приготовленную начинку-дюксель горячей.

Тщательно перемешать до густого состояния. Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Засыпьте рябиной 2/3 бутыли, залейте бутыль водкой доверху.

Мелко нарубленный лук спассеровать с маслом, смешать с вареным рисом и вареными, мелко рубленными грибами (половина нормы), солью и черным молотым перцем.

Кинзу, петрушку, базилик и лавровый лист измельчают; чеснок чистят, мелко нарезают и соединяют с пряной зеленью и лавровыми листьями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb