Фаршированная форель - Ресторан Каваури

Фаршированная форель

[17 апреля 2010]  Разные рагу

Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками, сахар, одно взбитое яйцо и соль и быстро размешать до получения однородной массы. Огурцы разрезать на 4 части, морковь нарезать солом­кой, чеснок, зелень, перец - тон­ко. Заливаем содержимое горшков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Вскипятить воду, опустить в кипяток тыкву, довести до кипения и кипятить, пока не сделается мягкой. Для него требуется 100 г листьев, немного растительного масла, лука, муки, кислого молока, соли, половина яйца. Покрыть банку перевернутой та­релкой или чистой мар­лей. Всыпать и размешать муку, затем яблоко, мясо и маринад.

Яичные желтки растереть с сахаром и сливочным маргарином. Замесить жидкое тесто из муки, разрыхлителя, яиц, растительного масла, соли, сыра, натертых яблока и цуккини. Наполнить фаршем цыплят, увязать шпагатом брюшко, крылья и лапки, затем обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Температуру уменьшить до 150° и выпекать еще 30 мин., пока не подрумянится безе. Подавать мясо в гранатовом соке с отварным рисом.

Перец, фаршированный рисом и грибами, подают как горячее блюдо, а также как холодную закуску.

Нагреть масло в сковороде с толстым дном. В конце варки влить сметану и вскипятить. Желтки растереть с уксусом, добавить масло, сахар, молотый перец и перемешать. На каждом куске с двух сторон сделать неглубокие надрезы в виде косой клетки. Овощи непрерывно помешивать, чтобы не пригорели, добавляя бульон или воду. Растворить в стакане воды или молока 8-12 г сухих дрожжей и половину указанной в рецепте муки. Взбейте яйца с молоком, посолите. Полученную массу тушить на слабом огне до выпаривания жидкости. Процеженный кофейный экстракт добавить во взбитые желтки и вымесить массу до загустения на водяной бане.

Перед жареньем обильно смазать растительным маслом. Затем снимите кастрюлю с огня и настаивайте 10-15 минут.

Сосиски нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде без жира, прогреть их в супе. Сверху украсить веточками зелени и мелко рубленным, сваренным вкрутую яйцом. Дать настояться и полить растительным маслом, слегка перемешав салат.

Помидоры обдают кипятком, очищают от кожицы и нарезают кружочками.

Очистить и разрезать пополам картофель. Томатный соус соединить с мукой и сливками, влить в суп и прокипятить. Добавить сок, сахар и ванилин по вкусу. Влить в соус. Готовую капусту соединить с крутыми рублеными яйцами и зеленью. На стол подают в посуде для тушения или перекладывают в миску. Украсить блюдо вареной морковью, нарезанной звездочками, зеленым горошком, зеленью петрушки, залить бульоном, поставить в холодное место.

Тщательно перемешайте его, чтобы не было комков (однако никогда не использущте для этой цеди миксер). Яблоко и огурец разрезать на 4-6 частей. Картофель помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. После этого каждую картофелину смазать расти­тельным маслом, посолить и посыпать смесью су­хих пряных трав.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb