Филе говядины по-французски - Ресторан Каваури

Филе говядины по-французски

[16 августа 2009]  Разные рагу

В напиток добавляют апельсиновый или мандариновый сок. Залить водой, заправить солью и специями и варить до готовности овощей. Затем влейте молоко, доведите суп до кипения и варите 5-7 минут. Все хорошо вымесить. Полить йогуртом.

Обсушиваем, выкладываем на овальную тарелку. Вливаем постепенно апельсиновый сок и перемешиваем до получения однородной массы. Все продукты тщательно перемешать. Отварить шпинат в подсоленной воде, процедить, отжать и крупно нарезать.

Готовый салат посыпать измельченным яйцом. Яйца взбить в посуде венчиком и поджарить. Нарезать по­лосками колбасу и огурцы. Молоко с пряностями перелейте в другую посуду, интенсивно помешивая, влейте яичную и мучную смесь, затем всыпьте 100 г сахара. Тем временем панировочные сухари обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета.

Многократно помешивать. Развести кислое молоко в охлажденной кипяченой воде, положить в эту жидкость редиску и огурцы, нашинкованные соломкой или нарезанные кубиками, рубленую зелень, заправить солью и красным (черным) молотым перцем, охладить или же в каждую касу положить по кусочку пищевого льда. Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров. Одно яйцо нарезать кружками для украшения, остальные разрезать на 6 долек каждое и положить в миску к остальным ингредиентам. Когда все поджарится, положить мел­ко нарезанную репу, залить вином и тушить на слабом огне 20 ми­нут.

Вымыть груши, разрезать пополам и удалить сердцевины. Петрушку вымыть и обсушить. Перец готов к употреблению через несколько дней. Добавить лук, морковь и бекон. Хорошо вымесить тесто до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 10-15 минут. Нарезать кусочками толщиной 1 см. В холодильнике их можно хранить 6-8 дней. Затем массу доведите до кипения и оставьте кипеть в течение часа. Желтки взбить с сахаром в воздушную массу. Когда же окорочка станут совсем мягкими, выньте их из бульона и отделите мясо от костей. Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности.

Сливочное масло растопить и смешать его с яичной массой, добавив молоко и муку. Сварить мясной бульон. Можно сделать и по-другому: составные части салата не смешивать, а разложить их в салатнице отдельными группами и соус подать отдельно в соуснике. После того как вода закипит, убавить огонь и варить несколько минут, после чего снять с плиты и остудить. Рецепт получили кондитеры Версаля, и печенье «Мадлен», появившись на столе Людовика, стало любимым и знаменитым десертом по всей Европе. Туго свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом и обвалять в толченых орехах. Все залить коктейлем: 2/3 майонеза и 1/3 сливок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb