Голубцы с грибами - Ресторан Каваури

Голубцы с грибами

[20 июня 2009]  Разные рагу

Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1,5 ч до золотистого цвета. Взбить оставшиеся белки. Во взбитые с солью и перцем яйца положите нарезанный кубиками сыр и овощную массу. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить. Украсить кружочками яйц. 1 стакан муки и 1/4 фунта масла вскипятить раз пять, развести 1 бутылкой цельного молока, прокипятить хорошенько. Сельдь очистить от кожи и костей, мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до светло-золотистого цвета. Затем полученную жидкую кашицу добавьте к яблочно-грушевому пюре, перемешайте и поставьте на огонь. Тушить при медленном кипении 1,0-1,5 часа. Свеклу вымыть, очистить. Чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и охлажденную кипяченую воду, все перемешать. Фильтрации лучше избежать.

На полчаса накрыть его влажной тканью, затем скатать в жгут, нарезать кусочками и раскатать в тонкие кружки диаметром 9-10 см (края лепешек должны быть тоньше середины). В белый основной соус вводят пассерованные лук и грибы и проваривают смесь в течение 10-15 мин. На сковородку укладыватьлоями рыбу, картофель,шампиньоны. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 40 мин. Всыпать в салат очищенные семена подсолнечника. Подготовленные плоды опускают в кипящий сахарный сироп и варят их около 10 минут. Накройте мясо крышкой и дайте постоять, пока оно не станет мягким.

Вареный картофель, ветчину, грибы и брынзу нарезают кубиками. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, просеять, аккуратно ввести яичный желток и взбитый белок. Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку.

Добавить приправы, влить бульон и, мешая, варить еще 5 минут на среднем огне. Полкилограмма очищенного и отваренного в соленой воде картофеля протереть через сито. Посолите и варите полчаса. Если же смесь постоит 7-10 дней, то станет еще лучше, но ее нужно профильтровать через фильтровальную бумагу. Мозги из одной телячьей головы опустить в холодную воду, снять верхнюю кожицу, опустить в соленый кипяток с уксусом и 1 луковицей, сварить, вынуть, остудить, нарезать ломтиками, положить на ломтики белого хлеба, намазанные с обеих сторон растопленным маслом, смазать сверху следующим соусом: 1/2 ложки масла, 1/2 ложки муки поджарить слегка, развести 1/2 стаканом бульона, положить 2-3 мелко изрубленных шампиньона, вскипятить: сверху эти тартины посыпать рубленым зеленым луком-сеянцем, вставить ненадолго в печь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb