Хлеб грибной - Ресторан Каваури

Хлеб грибной

[15 октября 2009]  Разные рагу

После этого переложите вафли шумовкой на бумажные салфетки, подсушите и подайте к столу. Морковь и корень петрушки натереть на мелкой терке, зелень петрушки и сельдерея, репчатый лук нашинковать, картофель нарезать брусочками. Переложить в салатник и заправить соусом из растительного масла, соли, черного молотого перца и горчицы. Дать тесту остыть, снять пергамент и нарезать рулет кружочками. Добавить лук, яблоки и капусту и вместе с остальными компонентами готовить 30-40 минут на среднем огне.

Залейте ее водой, нагрейте до кипения, снимите с огня и выдержите 20 минут. После чего процедите через марлю и пейте. Печем так же, как и в первом способе. Рис отварить в подсоленной воде и охладить.

Слово «дэш» значит такое количество напитка, сколько выльется при одном движении из бутылки, в пробку которой вставлена специально для этой цели маленькая металлическая трубка. Положить картофель в маринад, поставить на огонь и довести до кипения.

При подаче на стол положить на блюдо ломтики хлеба и на каждый из них - кусок рыбы, на который уложить грибы. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки.

Затем выверните на блюдо и подавайте на стол. После подавайте с измельченными орехами. картофель, морковь, петрушку очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, обжаренный лук, залить сметанным соусом и тушить до готовности. приготовление соуса: муку (250 г) поджарить на сковороде, охладить, смешать со сливочным маслом (250 г), растереть массу. в сметану (500 г), доведенную до кипения, положить муку с маслом, размешать, заправить солью и перцем, варить 3-5 минут Заправьте катык солью, как следует размешайте. Муку для теста перемешать с солью. Готовность телятины, так же как и говядины, определяют при помощи поварской иглы. Подготовленные буцыки кладут в кипящую подсоленную воду, варят 14-17 мин, вынимают шумовкой, кладут их в сотейник с хорошо разогретым маслом и слегка поджаривают. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх - слегка смазать ванильным кремом и обсыпать тертым шоколадом. Переложить в банки пе­рец, сельдерей и пряности, залить горячим марина­дом. Выложить рыбу из консервов на блюдо, желательно удлиненной формы. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Растопить масло. Засыпьте полученное пюре половинным количеством указанного в рецептуре сахара и тщательно перемешайте до образования однородной массы.

Выложить в виде пирамиды в огнеупорное блюдо, посыпать сахарной пудрой и печь, пока не подрумянится. В разогретом масле обжаривайте рыбу в течение 5-6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Растопите на водяной бане, время от времени помешивая. Растопить свиной жир и поджарить в нем тщательно лук. Намазать нижние половинки майонезом. Затем хорошо растереть и вместе с жидкостью протереть через сито. Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и поставить кашу «допревать» до готовности при уменьшенном нагреве. Рыбу и устрицы уложить на овощи, немного посолить, поперчить и, накрыв листом пергамента, тушить 2,5-3 мин при мощности выше средней («Меdium high»).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb