Хлеб из пшеничной муки грубого помола - Ресторан Каваури

Хлеб из пшеничной муки грубого помола

[21 ноября 2009]  Разные рагу

Сварить рис в воде с добавлением масла. Вырезку вымыть, обсушить, обмазать горчицей, завернуть в фольгу. Прибавить к нему неполную столовую ложку муки, смешанную с таким же количеством масла, и, помешивая, кипятить еще 3-4 минуты. Булку намочить в молоке. Затем положить капусту и картофель, залить грибным бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут. Оформите половинки авокадо маслиной, креветкой и лимоном. Лук мелко нарезать. Накройте сковороду крышкой на несколько минут. Подготовить рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на куски). Готовый борщ посыпать зеленью сельдерея.

Добавлю еще парочку секретов: приспособления для вырезания кружков из теста (специальные или обычные) должны быть обязательно острыми, а выкладывать сконы на противень лучше рядышком - поднимаясь, они будут мягкими с боков и хрустящими сверху. Грибы нарежьте ломтиками.

Чистим картофель и морковь.

Растопить масло, добавить сахар и тертую цедру лимона и апельсина, соединить все с тестом. Суп подается к столу с поджаренными на масле греночками из белого хлеба Тонко раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске. Купите обезжиренное говяжье филе. Обжарить в маргарине муку и нарезанный лук, залить горячим бульоном. Один корж раскрошить. Снимите крышку и быстро опрокиньте горошек на поверхность риса.

Мясо тщательно промыть, обсушить салфеткой или полотенцем, после чего нарезать маленькими ломтиками. Хачапури подавайте лучше в горячем виде.

Если мед загустел, его нужно слегка прогреть, чтобы не было комочков. Получившуюся массу выложить в форму и оставить в холодном месте под гнетом на 15 часов. Готовые коржи смазать кремом, сверху посыпать крошкой - измельченными обрезками коржей. Разрежьте листики пополам и положите их в кипящее вино. Выложить пласт теста толщиной 2-3 см на смазанный маслом противень и выпекать 30-40 мин при температуре 200-220 °C.

Начинка для тутырмы должна быть жидкой.

Ягоды смешивают со свежевыжатым соком (7 частей сока на 3 части ягод), подогревают в кастрюле до 95 °C. быстро расфасовывают в горячие стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 5-6 мин, литровые - 10, трехлитровые - 20 мин. рыбу очистить, вымыть и тушить в рыбном бульоне 12-15 минут, затем сцедить бульон, рыбу украсить петрушкой и дольками лимона. подавать с отварным картофелем, заправленным растопленным сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb