Холодец из судака - Ресторан Каваури

Холодец из судака

[14 января 2010]  Разные рагу

Растворите мисо в небольшом количестве даши, нагрейте смесь на сильном огне и вы­лейте в кастрюлю весь даши. Отдельно поджарить на жире яйца. Замесить крутое тесто.

Затем заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью, дать постоять. Выложить в салатник, туда же кукурузу, заправить все это майонезом и перемешать.

В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло, нарезанный лук (можно зеленый). Затем вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие листы. Кольца положить на лист, смазать взбитым яичным белком, посыпать мелко изрубленными орехами или миндалем и сахаром. Всыпать в эту же кастрюлю муку, влить бульон и огуречный рассол, хорошенько перемешать и довести до кипения. Вареные яйца измельчить и выложить на дно плоской тарелки. Через полчаса эчпочмаки нужно вынуть, налить в них бульон и снова посадить в печь. Спелые вишни моют, дают стечь воде.

Поставить в нагретую духовку. Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут на блюдо, поливают майонезом и посыпают зеленью. Укупорить банки и охладить. Выключить огонь, выдавить на свеклу лимонный сок и дать постоять 1-2 минуты.

Лук очищают, моют, шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют мясо креветок и мелко нарезанные грибы. Вареную свеклу натрите на крупной терке. Закончить слоем сухарей. Обжарить кедровые орешки в сковороде без масла. Приготовление соуса: очищенные ядра грецких орехов растолочь в ступке пестиком, смешать с готовой горчицей, посолить, добавить масло, сухари, разведенную лимонную кислоту (или лимонный сок), все хорошо размешать и развести водой, вскипяченной с гвоздикой, луком, лавровым листом, еще раз размешать и облить этим соусом готовую рыбу. Затем очистить и нарезать небольшими дольками половину банана и добавить его вместе с молоком к взбиваемой смеси. Разложить кубики ананаса на мясо целиком покрывая куски, покрыть сверху майонезом или соусом. Растопите сливочное масло, полейте им готовую рыбу, посыпьте мелко нарезанными петрушкой и укропом. Залить свежей холодной 'водой и дать остыть.

Через неделю чеснок готов к употреблению. Освободив головки от зеленых листьев, разделить их на соцветия.

Вскипятить воду в кастрюле.

Дать вскипеть, добавить сахар и соль по вкусу. Если же Вы используете муку только высшего сорта, то пахты Вам потребуется 0,25 л. На стол подать теплыми. Остальные орехи для начинки мелко смолоть, смешать с маком и корицей, добавить остатки меда, молока и вскипятить. Выдержать 10 мин и снова слить, прокипятить, добавить немного воды, так как вода выкипает.

Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Добавить ром, растопленное сливочное масло (небольшими порциями), а если тесто окажется слишком крутым - немного теплого молока. Сварите нужное количество картофеля и сделайте пюре.

Смешаем муку с солью и перцем и обваляем в муке ломтики печенки. Затем соединить с яблочным пюре, остудить и смешать с крахмалом. Зачастую казмагом служит взбитое яйцо.

Фарш вместе с луком и отжатым хлебом пропустите через мясорубку, добавьте перец нарезанный мелкими кубиками, яйцо, соль, молотый черный перец, мускатный орех, перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb