Кабачки по-украински - Ресторан Каваури

Кабачки по-украински

[21 сентября 2009]  Разные рагу

При заквашивании целых кочанов рекомендуется надрезать кочерыжек. Дать готовым «звездочкам» немного остыть, затем посы­пать их ванильным сахаром. Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова. Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, посолить со всех сторон и положить на разогретую сковородку с маслом. Отварные картофель, морковь, свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Перед жарением каждый кусок мяса надеть на металлический вертел и жарить над углями без пламени до образования румяной корочки. Индейку поварите в небольшом количестве воды до полуготовности и обсушите.

Полить растительным маслом. Желательно, чтобы бочонок был полным.

Полейте горчичным соусом курицу.

В разогретом жире подрумянить сахар, положить в него хорошо отжатую капусту, поперчить и пожарить ее на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого света.

Овощи сложить в кастрюлю, посолить, добавить растительное масло. В процессе тушения по мере надобности (чтобы мясо не пригорело ко дну кастрюли) добавлять немного горячей воды и удалять кости. После этого шницель посыпьте черным перцем, посолите и обваляйте в муке, затем обмакните в хорошо взбитые и чуть подсоленные яйца, снова обваляйте в мелко толченых сухарях и снова обмакните во взбитые яйца. Мелко нарезать лук и петрушку и перемешать с фаршем. Натереть морковь, посолить (можно помять, но несильно). Подавать язык нарезанным косыми тонкими ломтиками.

Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с орехами, натертыми на крупной терке, мелко нарезанной ветчиной и изюмом. Подавать горячим. Оставшуюся мякоть прокипятить на слабом огне, чтобы отстала кожица, и протереть в пюре или отжать через соковыжималку, отбросив кожицу и семена. Творог растереть с яйцами, добавить муку, замесить тесто, скатать его колбаской, слегка приплюснуть, нарезать ромбиками или кружочками. Затем залить бульоном и тушить около 20 минут.

Вареную свеклу и огурцы порежьте мелкими кубиками, бананы - тонкими кружками или кубиками, очищенные яблоки - тонкими ломтиками. Еще раз выпечь при 175 ° в течение 20-25 минут. Заправка для борща: 1 кг помидоров, 1 кг болгарского сладкого перца, 1 кг моркови, 3-4 головки репчатого лука, зелень петрушки, 1 кг соли. Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком. Готовые полоски слойки, не смазанные яйцом, покрывают яблочной начинкой, которую приготавливают из яблок, сахара-песка и воды, разравнивают ее и поверх накладывают полоски слойки, смазанные яйцом. Через 2 часа опара подойдет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb