Капуста белокочанная под молочным соусом
[19 февраля 2010] Разные рагу
Затем нарезать маленькими ломтиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла, соединить с луком и перемешать с горячей кашей за 5 минут до конца варки. Вымойте салат и нарежьте полосками. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и тоже слегка обжарить. Очищенные бананы растереть, добавить лимонный сок. Но, именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать мукой, уложить на него слоями бисквиты и яблоки, сбрызгивая яблоки сиропом.
Скатайте полученную массу в небольшие шарики.
Сварить бульон.
Облепиховый сок, полученный на соковыжималке, оставляют на 2 суток в холодильнике, чтобы произошло его расслоение на верхнюю пастообразную часть, содержащую жир, и на нижнюю - прозрачный золотистый сок.
Яйца почистите и резкой нарежьте кружками. Посыпьте сахарной пудрой или корицей. Приготовление сырного фарша. Готовое мясо с лапшой выкладывают на блюдо, поливают овощным соусом, в котором оно тушилось, обсыпают тертым сыром. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать крупно, добавить нарезанные ломтиками свежие помидоры и огурцы, нашинкованный лук, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром и перемешать.
При тушении капусту время от времени перемешивать. Существуют определенные правила приготовления сасими, которых стоит придерживаться для того, чтобы закуска получилась действительно вкусной. Осторожно залепите края пельменей. Сверху положите отбивные. Перелить в большой кувшин, плотно закрыть и отставить на 3 дня, помешивая несколько раз в день. Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук, сладкий перец, грибы, обжарить, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. При подаче оформите ягодами. Снимите кожицу.
Батон разогрейте в тостере, намажьте маслом, положите на него лист салата, затем - нарезанные помидоры, паштет.
Если она хорошо надувается, значит курица готова к фаршированию. Затем налить равномерный слой теста (примерно 100г) и жарить, пока при потряхивании сковороды блинчик не будет отделяться от нее, после чего жарить еще около 5 секунд, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Варить кисель при постоянном помешивании на слабом огне. Простейший коктейль из 1920-х годов. Ломтики белого хлеба просушите в духовом шкафу до золотистого цвета и измельчите.
Макрель положить в кипящую воду с солью, уксусом, луком, зернами перца и лавровым листом. Масло растопить, добавить муку, перемешать, дать загустеть, помешивая влить процеженный отвар и херес. В готовые кабачки добавьте два яйца, сливочное масло и хорошо все размешайте. Нарезать окорок полосками. Поверхность торта украшают кремом в виде паутинки из корнетика. Хорошо обжарить в масле до появления золотистой корочки. Сверху можно присыпать смесью корицы с сахаром (полпакетика корицы и 2 ст. ложки сахарного песка).
Приготовить белковую массу. В кипящую воду положить соль, сахар, коренья и лук и варить при кипении 12-15 минут.
Сварившийся желудок вынуть, нарезать квадратиками 3x3 см, добавить лук, поджаренный на масле, бульон, перец, 1-2 лавровых листа и поставить тушить, накрыв сковороду глубокой посудой.
Столовую ложку муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести двумя стаканами горячего процеженного грибного бульона. Репчатый лук метко нарезать, обжарить на сковороде с мелко нарезанным шпиком, добавить мелко рубленный чеснок, соль, чернослив без косточек, все перемешать. Тщательно перемешать массу влажными руками, разделить пополам и вылепить 2 блина.