Капустные оладьи - Ресторан Каваури

Капустные оладьи

[22 сентября 2009]  Разные рагу

Филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать. Яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевину, положить в брюшко и зашить отверстие. Дать ему полежать 30 мин.

Мякоть помидора без жидкой части измельчить, добавить рубленые крутые яйца, консервированный в масле тунец, рубленую зелень петрушки, соль, перец, сок лимона и заправить простоквашей. Добавить нарезанные баклажаны и перец. Варить такой сироп на сильном огне в течение 5-7 мин, затем добавить в него землянику и варить до необходимой густоты. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы. 1/3 стакана растопленного масла, 1 1/2 стакана холодной воды, 1/2 ч. ложки соли вскипятить, всыпать сразу 1 1/2 стакана муки, энергично мешая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Прослоить и украсить бисквит.

Подавать охлажденным с кубиками пищевого льда. 2 кг свеклы вымыть и измельчить на терке, затем залить 4 л теплой кипяченой водой. Приготовить и подать так же, как глинтвейн "Спортивный". Разогреть гриль до средней температуры. У лука-порея удалите жесткую часть зелени, промойте, обсушите и порежьте тонкими колечками. Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, отбивают, солят и перчат. Вторую половину очень тонко нарезать кольцами. Пожаренное мясо выложите из сковороды, а в оставшийся в ней жир потрите чеснок и поставьте сковороду на огонь.

Очистить его и обрезать корешки. Закрыть форму фольгой, поместить в емкость с водой и поставить в духовку. После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г, раскатать на тонкие лепешки, и выпекать, переворачивая, на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки.

Готовую кашу сверху посыпьте измельченными орехами, украсьте фруктами и цукатами. Гренки можно подать отдельно. Филе скумбрии нарезать на кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, затем смешать с тыквой. Яйцо взбить, затем тонкой струйкой влить в яичную пену теплое молоко, охладить смесь до комнатной температуры.

Отварить их до готовности в кипящем рыбном бульоне или подсоленной воде. Отобранную для ухи рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. (При потрошении внутренний жир и пузыри выбрасывать не следует: они придадут ухе особый вкус).

Затем влить горячее молоко и варить кашу сначала на среднем, а потом на слабом огне, пока она не загустеет.

Разложите по тарелкам отварной рис, залейте супом и подайте к столу. Один бисквит выложить на блюдо, покрыть малиновым вареньем или пюре, накрыть вторым бисквитом. Соединить в большой кастрюле все составные части, кроме водки. Находящиеся внутри сосудики натереть солью и удалить. Сливки хорошо взбить. Филе индейки промывают, разрезают на порционные куски, делают в каждом разрез в виде кармана, солят и перчат.

Фасоль замочите в холодной воде на 10 ч. В пряном отваре с процеженным огуречным рассолом сварить рыбу. Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Они готовы через 2,3-3 месяца после засолки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb