Картофельные крокеты под соусом - Ресторан Каваури

Картофельные крокеты под соусом

[13 ноября 2009]  Разные рагу

Влить воду, порубить ножом.

Листья салата хорошо вымыть, стряхнуть, нарезать узкими полосками и смешать с нарезанным кольцами луком-пореем. Из дрожжевого теста сформовать хачапури с морковью, смазать яйцами и выпекать. Огурцы очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Когда вы уже готовы жарить окру, возьмите сковороду диаметром 30 см с утолщенным дном и разогрейте в ней топленое или подсолнечное масло на умеренно сильном огне.

Желтки взболтаем с солью, сливками и перцем, разведем примерно 5 ст.л. горячего манного супа, кастрюлю с супом снимем с плиты и подмешаем в суп желтково-сливочную смесь. Обжарить с двух сторон при полной мощности 2,5-3,5 минуты.

Арахис порубить. Затем добавить сметанный соус и тушить 10-15 мин. Горшочки поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

Соотношение овощей по вкусу Цветную капусту разберите на кочешки. Гарнир посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей «шишки» залить растопленным сливочным маслом, подавать с жареным картофелем, зеленым горошком и тушеными овощами Для начинки размоченный чернослив очистить от косточек, сыр со свининой разрезать на маленькие кубики. Готовые котлеты подавать с зеленым горошком, отварным или жареным картофелем, отварными макаронами, с рисовой или гречневой кашей. Залить этой массой капусту, посыпать ее крошками, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Сварить в кипятке и подать к столу, полив горячим растительным маслом. Разместить их посередине блюда, по бокам уложить нарезанный кубиками вареный картофель, полить разогретым маслом и посыпать тертым сыром. Вокруг поместите гарнир. Отдельно смешать горчицу, майонез, лук и соль. Из головы извлечь мозг. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 200-210°, после выпечки посыпать сахарной пудрой. Рыбу очистить, посолить, обвалять в муке, жарить на масле до готовности. Лук-порей вымыть, обсушить.

Баклажаны разрезать на 2 части, опустить на 4-5 мин. в кипящую подсоленную воду.

На 1 час залейте фасоль кипятком. Перед подачей слегка охладить. Белки взбейте с сахаром, отдельно взбейте сливки. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделать на небольшие шарики. Непастеризуемое варенье охладить до 30-35 °C, расфасовать в сухие банки. Брусничный сироп развести в холодной кипяченой воде и взбить в миксере с мороженым. Готовые пельмени выньте из воды, выложите на блюдо, посыпьте зажаренным до золотистого цвета репчатым луком и полейте сметаной.

В отдельной сковороде потушите мелко рубленный шпинат, добавьте к нему муку , соль, перец, и тушите 5 мин. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, налима. Очистить, промыть рыбу и нарезать толстыми ломтиками. Продолжайте жарить до образования корочки. Взять 12,3 л водки, смешать со спиртовой вытяжкой, в состав которой входят 103,2 г кардамона, 51.6 г лимонной корки, по 25,8 г корицы и аниса, по 12,9 г лавровых ягод, мускатных орешков, гвоздики, соли, винного камня, 6,4 г тмина. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба.

Хранить в холодильнике в стеклянной посуде. Запечь в горячей духовке. Лук очистить, мелко нарезать.

Картофель остудить, очистить, срезать верхушку каждого клубня, аккуратно вынуть мякоть из середины, запол-24 нить полость начинкой, накрыть верхушками. Выложить слоями начинку и пластины в форму для запекания, закончить слоем начинки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb