Картофельные оладьи - Ресторан Каваури

Картофельные оладьи

[22 января 2010]  Разные рагу

Затем добавить лимонный сок и белое вино. Приготовленное тесто налить ложкой на горячую, смазанную маслом сковороду и жарить. Полученной смесь заполнить до половины высокие тонкие бокалы, затем в каждый положить мороженое и наполнить почти до краев. Замочить фасоль в холодной воде на ночь.

Накрыть крышками и поставить стерилизовать на 20 минут. Начинка: - 75 г твердого тофу; - 1-2 ст. ложки тахини; - натертая цедра одного лимона; - 725 мл кленового сиропа; - 50 мл растительного масла; - 50 мл воды; - щепотка соли.

Подготовьте тесто к выпечке. Как указывалось выше, арбузы можно солить не только в бочонках, но и в банках. Затем вынуть рыбу, в соус прибавить топленое масло и муку, все перемешать и проварить. Рыбу положить в глубокую сковороду, добавить растертый чеснок, зелень, лавровый лист, перец, залить приготовленным соусом и запекать в средне нагретой духовке около получаса. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью. Из этого же теста можно приготовить пирожное с маком. Все ингредиенты смешать и заправить смесью растительного масла с уксусом. Отварить стручковую фасоль, процедить ее, нарезать кусочками, добавить майонез, горчицу, все тщательно перемешать. Добавьте лед.

В готовую массу влить грибной отвар и прокипятить. С батонов снять корку, порезать их на ломтики толщиной в палец. Затем нарезать тесто на куски, раскачать в жгуты, смазать маслом, оставить для настойки на 10 мин.

Потом довести до готовности в духовом шкафу, периодически поливая выделившимся соком. Полученную миндальную массу намажьте на корж и выпекайте еще 15 минут до готовности.

Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Очищенные луковицы разрезаются на восемь частей, чтобы покрыть ими дно кастрюли. Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Затем приправьте приправами для паштетов, солью и перцем. Рыбу (щуку, треску и др.) очистить, нарезать тонкими узкими полосками. Мед и желтки взбить в пену, прибавить ром, апельсиновые цукаты, аммоний и снова взбить. Если сельдь очень соленая, вымочить ее.

Печень тщательно вымыть, нарезать набольшими кусочками и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Все тщательно перемешать, дать уксусу впитаться, его излишек слить, добавить растительное масло.

Авокадо очищают от кожицы, разрезают пополам, удаляют косточку и мелко нарезают.

Слить и процедить бульон от припускания рыбы, уварить его до половины первоначального объема и приготовить на нем паровой соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb