Кебабчета по-болгарски - Ресторан Каваури

Кебабчета по-болгарски

[30 сентября 2009]  Разные рагу

Тесто накрыть и дать ему подойти, поставив в теплое место на 15 минут.

Если масса будет слишком жидкой, добавить тертую булку. Взбитую массу перемешать с фруктово-миндальной смесью и остальным количеством сахарной пудры, а затем отсадить из корнетика или ложки на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень круглые или овальные лепешки.

Начинить этим фаршем свиной рубец и зашить отверстия. Жарьте до тех пор, пока не выпарится жидкость. Муку смешаем с солью, черным перцем, мускатным орехом и петрушкой. Сливы сортируют, моют в проточной холодной воде и удаляют плодоножки.

Рыбное филе, отварную свеклу и яблоки нарезать кубиками. Вымытые огурцы очистить специальной овощечисткой, обрезать с обоих концов и нарезать пластинками или соломкой. Анчоусы разрезать вдоль пополам.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Покрыть фруктами. На слой шоколада красиво уложить половинки ядер орехов, слегка втопив их в шоколад. Ежевичное варенье имеет приятный своеобразный вкус и очень красивый цвет. После того как избыточная масса стечет в котел, нитки с орехами подсушивают в течение 1,5-2 часов.

Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают.

Молодой ревень нарезать кусочками длиной 2-3 см. В пюре добавьте сахар по вкусу, доведите до желаемой густоты и прокипятите в течение 10 минут. Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте до получения однородной массы. Доведите до готовности в духовке.

Смазать желтком. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой и потушить на растительном масле (1 ст. ложка).

Добавим полусваренную корейку и все вместе под крышкой потихоньку поварим еще около 30 минут.

Зимой, осенью и весной этот суп подают горячим, летом - холодным. сварить картофель и отдельно фасоль. сваренный картофель нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. туда добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовой шкаф или на легкий огонь. Жарить во фритюрнице 4-6 минут при температуре 170°C. Затем муку слегка подру­мянить в небольшом количестве жира, развести процеженным буль­оном, влить в горшочки с тушеной бараниной, довести до кипения, посыпать зеленью петрушки и по­дать через 5 минут. Порции в тарелках украсить ломтиками лимона.

Печень домашней птицы слегка посолить, обжарить с маслом, припустить до готовности и протереть сквозь сито. Замешенное тесто закрывают марлей и оставляют на 3-4 часа для брожения в теплом месте.

Если горячее топленое молоко заправить густыми свежими сливками из расчета 0,5-1 стакан сливок на каждый литр молока, то получится сладко-молочный напиток своеобразного вкуса под названием «сибирский варенец». Разлейте по пиалам и оставьте остывать. На растительном масле поджарить телятину, пропущенную через мясорубку, и мелко нарезанный лук.

Картофель тщательно вымыть с помощью щеточки, положить в ка­стрюлю с кипящей водой и сварить в мундире.

Его можно готовить из любых морепродуктов или же из курицы. Расстоявшееся тесто раскатайте в пласт.

Вареных кальмаров 2-3 раза пропустить через мясорубку, соединить со взбитой смесью, мелко нарубленными яичными белками и взбить до получения однородной пышной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb