Кисель из сушеных груш-дичков - Ресторан Каваури

Кисель из сушеных груш-дичков

[28 июня 2009]  Разные рагу

Затем воду слить, удалить кос­точки, а мякоть нарезать соломкой и соединить с морковью. Голову и крупные кости разрубить на более мелкие части.

Шпик нарезать довольно крупными кубиками, лук - мелкими. Через 5-6 часов прибавить еще 1-1,5 стакана того же вина и, если жидкость очень выпарилась, прибавить мясной бульон, 2 стакана пюре из томатов и дать еще медленно потомиться под крышкой.

Уксус смешать с 4 ст. ложками, добавить мелко нарубленный чеснок, соль и перец.

Вскипятить воду, добавить мед, сахар и пряности. После этого кадку укупоривают, ставят в сухое, но холодное место.

Все перемешайте и заправьте небольшим количеством растительного масла. Сверху полить соусом, закрыть крышкой и выпекать 15-20 мин при температуре 190° C, затем снять крышку и поставить в духовку еще на 30 мин. Затем разрезать их на брусочки длиной 30-40 мм, посыпать солью, перцем, обжарить на хорошо разогретой сковороде или противне.

Варить 10-12 мин. Фарш положить в глубокую посуду и добавить яйцо, тертый сыр, хлеб, предварительно замоченный и отжатый, натертый на терке помидор, соль, подсолнечное масло, 2 ст. ложки воды, чабрец по вкусу. Готовить па 100% уровне мощности 10 мин. Масло разогреем и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Муку обжарить в сливочном масле, добавить к жидкости, в которой тушилась морковь, затем туда выложить морковную массу и рубленую зелень. В казан или в глубокую чугунную сковороду положить рыбу, нарезанную ломтиками. Яйцо размешать с 1 столовой ложкой муки и оставшимся молоком, чтобы не было комочков, и влить в суп. Отварные грибы, репчатый лук и огурцы мелко нарезать. Через 30-40 мин. после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль.

Украсить взбитыми сливками. После чего вскрыть бутыль, и подсластить содержимое: на 1,23 л - 410 г сахара.

Затем вбить сырые яйца, посыпать мелко нарубленной петрушкой и черным перцем. Уваренную массу разложить в лотки, выстланные пергаментной бумагой, смазанной маслом, и поместить в духовку или нежарко вытопленную русскую печь. Подавать к столу на большом блюде с ножом и вилкой.

Натереть сыр.

После чего дно разъемной формы застелите бумагой для выпекания и закрепите бортики. Отдельно тщательно взбить яичные желтки, добавить лимонный сок, хорошо перемешать, влить желтки в приготовленный суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения. Груши вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. В кастрюлю налить мясной бульон, когда он вскипит, добавить сливочное масло, мелко нарезанный шпинат, рис, соль, довести до готовности. Непосредственно перед употреблением в горячий суп влить токайское вино из расчета 30-35 г на человека. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды.

Кабачки почистить, обрезать верхушки и вымыть. Приготовить тесто: перемешать масло, муку, 1 яйцо до получения однородной смеси. Ягоды положить в блендер и быстро, за 2-3 секунды измельчить.

Отдельно подать тертый сыр и томатный соус или соленье. В лук добавьте пару чайных ложек муки, перемешайте, чтобы не было комков, и залейте банкой сгущенного молока без сахара. Сначала я смешиваю в миске 1 стакан кефира с 1 столовой ложкой соды. Затем дайте мясу остыть, порежьте тонкими ломтиками. Подготовленный перец протушить еще немного для удаления излишней влаги, положив при этом соль, уксус, перец.

Зеленое масло отпускается к бифштексам, антрекотам и жареной рыбе в сухарях и другим блюдам. Печь на среднем огне в смазанной сливочным маслом форме.

Сига выпотрошить, но чешую не счищать, только обмыть от слизи. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10- 15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb