Кисель из свекольного отвара со сметаной - Ресторан Каваури

Кисель из свекольного отвара со сметаной

[17 июня 2009]  Разные рагу

После откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Каштаны варить 20 мин, затем освободить от кожуры и кожицы. Добавить сметану и специи, перемешать. Добавить очищенный чеснок, вымытую и нарезанную зелень.

Добавить сахар, увеличить огонь и постоянно мешать, пока приправа не загустеет. Добавить по вкусу соль, заправить перцем, имбирем и все перемешать. Быстро герметично закупорить и охладить. Запекать в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.

Фарш положить на рубец и зашить его.

Тесто взбиваем до тех пор» пока оно не остынет до комнатной температуры. Прибавить толченые орехи, соль, черный перец и корицу по вкусу.

Тыкву обдать кипятком, нарезать кусочками. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 мин на слабый огонь, затем подавать. Солим по вкусу. Форель помыть, с обеих сторон в 2 местах надрезать до костей крест-накрест. Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, сливы - дольками. Бульон из костей варят в том случае, когда из мякоти хотят приготовить второе блюдо (котлеты, гуляш и пр.). Подготовленный таким образом жай может служить полуфабрикатом для вяления, варки или копчения по типу казы. Сахар залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить уксус, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, все время помешивая.

Поджарьте их на сильном огне с одной столовой ложкой подсолнечного масла, пока они не станут розовыми внутри. После этого добавить ванильный ликер, разлить в бокалы и положить взбитые сливки. Посыпать оставшимся тертым сыром. Сливают сироп консервированного компота, добавляют воду, сахар, доводят до кипения и снимают с огня.

Яйца разбить, отделить желтки от белков и смешать желтки с молоком (сливками) с помощью миксера или вилкой.

К столу подать, уложив горкой в вазе или на тарелке, дно которой выстлано салфетками. Уложить в корзинку конфеты «Лесная ягода».

Замесить тесто из 350 г муки, 1 целого яйца, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 70 г тертого шоколада.

Отварите яйцо вкрутую, мелко порубите его и посыпьте им рыбу, не забыв полить растопленным сливочным маслом.

Так вообще хранят апельсинные корки. 1/2 стакана таких цукатов без сиропа смешать с отваренной айвой, разложить на эмалированном или огнеупорном стеклянном блюде, залить соусом, поставить в духовку и запечь. При подаче на стол в тарелку с борщом кладут сметану и нарезанную зелень петрушки или укропа.

Особенно вкусны свежие тортильяс, но мексиканцы едят их и сухими.

Посыпать сахарной пудрой. Положить в кастрюлю равные части сливочного и растительного масла и, когда станет кипеть, положить куски рыбы и обжаривать с обеих сторон, пока рыба не подрумянится.

В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слегка поджарить, и подать. Временами осторожно перемешивайте, чтобы они не прилипли ко дну. Опустить его на 2-3 мин. в кипящий фритюр. 8-12 шампиньонов мелко изрубить, поджарить в масле, с луком и петрушкой, обвалять их в сухарях, добавить соли и перца и нафаршировать артишоки. Перед подачей на стол удалите лавровый лист. 600 г молодой моркови вскипятить, переложить в кастрюлю, налить мясным бульоном, добавить по вкусу соли, сахара, ложку сливочного масла, уварить. Смазать торт внутри, сверху и по бокам.

Когда опара подойдет, положить в нее яйца, сахар, соль, масло (растопленное коровье, растительное или маргарин) и все это размешать. Делать надо так. Обжаренные кусочки ребрышек смазать томатом, уложить по одному на лист капусты, добавить немного пассерованного лука и завернуть, как голубцы. Выход примерно 20 шт.

Края теста защипать, все раскатать и повторить завертывание и раскатку 2-3 раза.

Перед подачей оросите лимонным соком и посыпьте оставшейся зеленью.

Грибы и лук шинкуют и поджаривают.

В масло, в котором жарились котлеты, битки, жаркое или дичь, добавить минут за пять до подачи к столу 2-3 ст. ложки холодной воды и сейчас же, помешивая, от 5 до 10 ложек свежей сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb