Кофе по-ирландски - Ресторан Каваури

Кофе по-ирландски

[20 июня 2009]  Разные рагу

Варить еще 20 минут. Дрожжи и сахар смешайте с 1/3 частью приготовленной теплой воды. Обжаренные лапшинки залить подготовленным медом и осторожно перемешать. Масса станет более жидкой и посветлеет. Корку черствого белого хлеба натереть или мелко нарезать, хлеб нарезать тонкими кружочками и замочить в подсоленном молоке со взбитыми яичными желтками. Ниже приводится рецепт начинки с миндальными орехами, более нежными на вкус, чем фундук.

На середину отбитого куска мяса положить фарш и свернуть рулетом. Перцы припустите в кипятке и тоже охладите. Добавить вишню и варить, не доводя до кипения, осторожно помешивая ложкой, чтобы не повредить ягоды. В кастрюлю выливают всю воду по норме, кладут соль, масло и доводят до кипения. После этого перекладываю ее в стеклянные банки и храню в холодильнике. Сварить до готовности макароны, промойте.

Мясо нашпиговать салом и чесноком, обвязать ниткой, посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, морковь, нарезанную тонкими ломтиками, обжарить со всех сторон. Растереть яичные желтки с 4 ст. ложками сахара и ванилью, залить горячим молоком или сливками. Выдавить сок лимона, поставить в холодильник. Протертый творог смешать с манной крупой или мукой, яйцом и сахаром. При подаче посыпать тертым сыром. При подаче в тарелки положить кусочки курицы, налить суп, добавить ломтик лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью. Подаем с вареным рассыпчатым рисом.

Верх слегка смазать джемом, бока - оставшимся суфле. Изделия выпекать при средней температуре. Разрезать бисквит сначала по диагонали, а потом обе половинки еще раз пополам вдоль.

Подавать к турнедо и бараньим отбивным. Вымытую хурму нарезать дольками, удалить из сердцевины косточки и выложить в салатник. Когда тесто станет гладким, ввести взбитые белки. Очищенную моют, складывают в тару, кладут, как обычно, ткань, кружок, гнет и заливают рассолом, приготовленным из расчета 300 г соли на ведро воды. Отвар процедить, а ткемали протереть через сито и вновь развести отваром. Затем добавить масло и продолжать варить, изредка осторожно перемешивая ложкой сверху вниз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb