Коктейль из сыворотки ягодный - Ресторан Каваури

Коктейль из сыворотки ягодный

[28 июня 2009]  Разные рагу

После того как тесто подойдет, еще раз его вымесить. Яйца мелко порубить и смешать с подготовленным щавелем. Яйцо отварить вкрутую и мелко порубить.

Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

Масло и муку спассеровать в кастрюле до золотистого цвета, добавить тертый шоколад, влить холодное молоко и растирать до образования однородной массы. Крахмал развести холодным молоком.

Добавить крошки черного хлеба, корицу, молотую гвоздику и снова перемешать. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточки. Свеклу вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок. Сверните остальные суши. Среднюю рыбу выпотрошить, оставляя икру и молоки. Фасоль разминают вилкой. Лук тонко нашинковать. Завернуть в мясо начинку, обвязать ниткой, слегка обжарить в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа. Дать артишокам стечь и разрезать каждую головку на 4 части. Измельченные ягоды зрелого шиповника заливают равным по объему количеством волы, лучше всего горячей. Цветную капусту нужно сушить в день ее уборки. По окончании варки с поверхности бульона удалить жир, затем бульон процедить. Салат должен быть хорошо посолен и поперчен, в него можно также добавить 1-2 натертых на терке картофелины или 1-2 ст. ложки риса.

Плоды резать ножом у плодоножки так, чтобы надрезанная часть была приподнята, затем выбрать чайной ложкой сердцевину. Дать немного остыть.

Пшено перебрать, трижды промыть теплой водой и, помешивая, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Полить красным основным соусом и тушить в жарочном шкафу в течение одного часа. Сверху горкой уложить салат, украсить каким-либо подходящим продуктом (килькой, ветчиной, яйцом, помидором, зеленью и т. д.). Редис трется на крупной терке, огурец очищается от кожуры и режется мелко.

Ко взбитым сладким яйцам досыпать 100 г муки, затем положить топленое, но не теплое сливочное масло. Этот соус добавляет пикантный аромат самым простым блюдам типа слегка проваренной на пару моркови, зеленых бобов, спаржи, брокколи и цветной капусты или зерну. Куски жареной рыбы с кожей, но без костей уложить на широкую сковороду с частью сметанного соуса.

Обжарить мелко нашинкованный лук и выложить в кастрюлю. Готовый бутерброд украсить тонкими кружочками редиса. Разогреть на сковороде масло, добавить рис, обжаривать его в течение 10 минут, слегка помешивая.

Для начинки отваренные вкрутую яйца измельчите и смешайте с тертым сыром.

Косулье мясо несколько постновато, поэтому фарш для пельменей лучше готовить с добавкой примерно 1/2 жирного свиного мяса. Ягоды рассортировать, помыть, положить в воду и варить до полного размягчения. Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и нарезать ломтиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb