Коктейль «На заре» - Ресторан Каваури

Коктейль «На заре»

[23 апреля 2010]  Разные рагу

Есть и другой способ обработки виноматериала. Отварить окуня в кипящей подсоленной воде, добавив нарезанный репчатый лук и корень сельде­рея. Верх и бока торта смажьте кремом. Так поступать раз 5-6, каждый раз добавляя сахар. Из экономии, чтобы расходовалось меньше масла, можно картофель сначала очистить, сварить в посоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать ломтиками, затем уже опустить в кипящее масло или фритюр, подрумянить, посолить, гарнировать им жаркое, посыпав картофель зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим. За 10 минут до окончания варки кастрюлю со щами снимают с огня и разливают щи в глиняные порционные горшочки (емкостью 0, 5 л). Подавать к жареной рыбе. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Затем смесь процедить и разлить в бутылки, в которые предварительно положить изюм. Подать на стол после застывания желе, украсив его сверху веточками мяты. Добавить пеперони и помидоры, еще раз заправить и тушить еще 2 минуты. Испеченные бублики еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Украсить салат помидорами, полосками рыбы, зеленью, цветочками из редиски. Чайной ложкой выкладывать тесто на лист и выпекать при температуре 150-160°C. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к бульону. Добавьте половину порции сливочного масла, корицу и щепотку соли, тщательно перемешайте.

Разлить горячий кофе в большие подогретые кружки, добавить взбитые сливки, сверху посыпать тертым шоколадом. Базилик и орех растолочь. Начиняют кожу фаршем и отваривают. В стеклянный кувшин положить сахар, влить туда же лимонный сок, добавить бутылку белого вермута и водку. Охлаждать в холодильнике, пока масса не затвердеет.

Влейте тесто в смазанную форму и пеките так же, как в первом случае. Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом.

Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Оставшееся тесто соедините с маком, розовой водой, корицей, какао и оставшимся медом. Ягоды размять вилкой, протереть через волосяное сито, смешать с лимонным соком, накрыть фольгой и поставить на холод.

Готовое тесто разрезать на две части, раскатать в пласты, поколоть вилкой и выпекать до румяного цвета. Тесто вылить на лист, застеленный смазанной бумагой.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. В эмалирован­ную кастрюлю наливают воду, до­бавляют соль и сахар, нагревают до полного растворения, кипятят 2 мин, фильтруют через 3 слоя марли, добавляют уксус и дают за­кипеть. Вино, сок персика, сок лимона смешать с сахарным песком и кусочками фруктов. Отдельно подать бульон. Если пирог смазывают маслом, то поверхность пирога посыпают толчеными сухарями. Коренья нарезать, отварить в подсоленной воде с маслом, отвар процедить и использовать для приготовления соуса. Посолить, поперчить. Ягоды созревшей актинидии вымыть и протереть деревянной ложкой, переложить в посуду, предназначенную для варки, влить стакан воды и варить на слабом огне, пока не появится сок, затем пропустить через редкое сито и процедить. Подать с бисквитом.

Намазать на хлеб. Сироп, приготовленный таким образом, не закисает и хранится очень долго. Взбейте до однородной массы, приправьте мускатным орехом, солью по вкусу. Шампиньоны перебрать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Кроме моркови для запаха и вкуса добавляют по желанию семена тмина - 2 ст. ложки на десятилитровое ведро капусты. Готовые пончики посыпать обильно ванильной сахарной пудрой.

Натрите на крупной терке. Если соус слишком густ, можно влить в него немного теплой кипяченой воды. Поставьте противень в горячую духовку (на 10 см ниже гриля) на 6 минут. Прутья решетки предварительно смазывают растительным маслом. Мармелад готов. Бисквитное печенье положите в пакет для замораживания воды, закройте молнию и положите па­кет на стол. За это время выдавливаю чеснок.

Хорошо размешать смесь и сделать продолговатые биточки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb