Коктейль «Спи, моя радость, усни» - Ресторан Каваури

Коктейль «Спи, моя радость, усни»

[20 сентября 2009]  Разные рагу

Соус процедить и быстро вскипятить. В кастрюле растопить жир (можно шпик, нарезанный кусочками), слегка обжарить репчатый лук (так, чтобы он стал прозрачным), добавить фасоль.

Сделать зразы.

Растворите в нем натертый шоколад, помешивая венчиком. С крабов сцедить жидкость, нарезать (крабов можно заменить другими морепродуктами).

Зеленый лук по­мыть, мелко нарезать и посыпать брынзу. Подавать с жареным картофелем и свежими овощами.

Рис промыть холодной водой, замочить на 15 минут, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриное мясо отделить от костей, положить в маринад и выдержать в течение 6 часов в прохладном месте.

Посолить и выдержать их 15-20 минут, затем отжать, обвалять в муке или молотых сухарях, запанировать в яйце и обжарить. Выньте язык, опустите его в холодную воду. Отрежьте у макрели голову и нарежьте рыбу кусками толщиной 2 см. Запекать пудинг в духовке примерно 1,5 часа. Оставить на 1 час для застывания. Готовить на полной мощности в течение 4-5 мин, после чего разрезать пополам. Овощные бульоны можно заправлять молоком, сметаной или сливками, подавать с пирожками и булочками, а можно пить из чашек и пиал как самостоятельное блюдо. При укладке на смазанный жиром противень или лист торцовые стороны рулета слегка вытягивают и тонкие концы загибают, придав им форму подковки. Пирожки укладывают на металлический лист, смазанный маслом, и выпекают при температуре 260-270°C в течение 15-18 минут. Перед подачей на стол украсьте кружками лимона.

Желтым называют бульон, приготовленный с поджаренными кореньями.

Добавить зеленый лук и болгарский перец, посолить, перемешать и жарить еще 3-4 мин. Взбить на паровой бане 4 яичных желтка с сахарным песком. Подкрасить крем в розовый цвет. Яичные желтки растереть с сахаром, влить охлажденный сок, хорошо размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. Кастрюлю поставить на сильный огонь и, когда блюдо закипит, снять с огня. Все продукты смешать с майонезом, приправить. На дно закладывается основная начинка, типа мелконарезанного отварного мяса (или ветчины), грибов, нарезанные сосиски и прочее.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb