Конфеты из орехов и яичных желтков - Ресторан Каваури

Конфеты из орехов и яичных желтков

[8 июля 2009]  Разные рагу

Кастрюлю желательно взять алюминиевую, ибо это блюдо способно подгорать.

Творог, яйца, манную крупу и сахар растереть до получения гладкой массы (лучше в миксере). Всыпать муку, перемешать и тушить 5 мин, затем влить процеженный бульон. Свеклу и морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, жарят вместе с измельченным луком в топленом масле, сбрызгивают уксусом и добавляют в борщ за 5 минут до готовности. Вылить 1/3 суфле, накрыть вторым коржом.

Тесто желательно поставить на 1-2 ч в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими. Их необходимо тщательно вымыть в проточной воде, разрезать, отделить мякоть от семян, срезать кожицу.

Нарежьте хлеб кусками, намажьте их маслом и томатной пастой. Нарезанный очень мелко лук спассеровать, охлажденные мозги нарезать крупными кубиками, соединить с луком, добавить сырые желтки, посолить, прибавить перец. Сливаем с нарезанных огурцов рассол, если он там появился и высыпаем в соус.

Суп по вкусу посолим и поперчим.

Овощи нарезать соломкой. Рыбу очистить, голову резко отделить от тушки вместе с потрохами, добавить вымытую и нарезанную зелень петрушки, рассол от рыбы и уксус. Легкое вынуть из отвара и просушить.

Когда он сильно подрумянится, перевернуть на другую сторону. Миндаль выложить на противень, поставить в разогретую духовку и обжарить без добавления масла, периодически перемешивая, в течение нескольких минут. Масло взбейте в пену. Лепестки роз залить горячей водой (кипяченой), добавить лимонную кислоту и оставить на 8-10 часов для настаивания. Когда свекольник начнет кипеть, добавить «болтушку» из сметаны, муки и яиц. Вы можете посыпать сайки маком вместо тмина. Жарить на смазанном жиром противне в прогретой духовке, пока не зарумянится, периодически поливая соусом и сбрызгивая водой. Не готова картошка когда достали, не пугайтесь, перемешали все и назад в микроволновку доготовить. Все это сложить в кастрюлю, добавить горошек, растительное масло и воду. Кизил залить холодной водой, сварить, затем протереть. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Шпинат почистить, удалить черенки. При подаче раков выложить в миску и залить отваром, в котором они варились. Нарежьте картофель кубиками, выложите в кастрюлю, залейте горячим молоком и вскипятите. Затем влить воду, закрыть крышкой и тушить почти до готовности. Далее, продолжая стучать по мясу, делаем 2-3-4 таких слоя, в зависимости от глубины сковородки. Затем залить горячей водой и варить в течение 30-40 минут. Вскипятить воду со щепоткой соли, добавить молоко, залить картофель. Морковь уварить до мягкости, сделать из нее пюре и смешать с молоком, прибавить масло и 200 г мелких круп; вскипятить, дать остыть, прибавить желтки столько же взбитых белков, мелкого сахара, размешать и печь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb