Котлеты из курицы - Ресторан Каваури

Котлеты из курицы

[26 ноября 2009]  Разные рагу

Приправить по вкусу. Печень немного поварить, пропустить через мясорубку вместе со свининой, добавить спассерованный на масле лук, сырое яйцо, пряности, соль, все хорошо перемешать. Все это тщательно перемешиваю.

Немного отвара охладить, развести к нем" картофельный крахмал, процедить через марлю.

Ядрышки абрикосовых косточек ошпарить кипятком, снять кожицу и разделить на 2 части. Баклажаны вымыть и испечь в духовом шкафу до мягкости, после чего снять кожицу, а мякоть размять в деревянной посуде.

Раствори­те желатин в молоке и соедини­те со сливками и какао, перемешивая снизу вверх. Для его приготовления сначала необходимо подготовить овощи: свеклу моют, срезают тонкие корешки и остаток стебля ("головку").

Поставьте в разогретую до 220°C духовку на 15 минут. Это сделает конфитюр темным. Перед подачей к столу все компоненты перемешать. Из молока, желтков, сахара и муки приготовить тесто.

Сверху украсить его взбитыми сливками и свежими ягодами клубники. Подать к столу со сметанным соусом и тертым хреном. Этим соусом полить свинину и охладить, порезать тонкими ломтиками, уложить на тарелке и украсить свежими огурцами.

Мясо скатать в ролики и обвязать поварской ниткой. Таким же образом можно приготовить крем масляный и фруктово-ягодный.

Кусочки хлеба слегка обжарить и натереть чесноком, выложить на блюдо. Выпекать, как обычно оладьи. Добавьте нарезанное кусочками мясо, пряности, соль и варите до готовности мяса. Добавить шпинат и потушить. Затем плоды протирают через сито с отверстиями диаметром не более 1-2 мм. Тем не менее, именно этот, обильно фруктовый вариант напитка, на мой взгляд, заслуживает наибольшего внимания. Украсить огурцами, ломтиками вареного яйца, квад­ратиками красного перца или дольками помидоров и ве­точкой зелени петрушки. Разогрейте масло и обжарьте на нем лук, чеснок, баклажаны. После укладки баклажаны накрывают подгнетным кругом, на который укладывают гнет (как при квашении капусты). Полить капусту этим соусом и подавать на стол.

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом и положить в кастрюлю. Довести до кипения, добавить по вкусу соль.

Готовую икру нагреть до температуры 65-70 °C и уложить в банки. Добавить яичные желтки, сметану, немного толченой гвоздики и корицы, сахар и все тщательно размешать. Приготовить песочное тесто и положить его на 30 мин в прохладное место.

Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности. В миске растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавив сливочное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb