Крем из сметаны с малиновым соком - Ресторан Каваури

Крем из сметаны с малиновым соком

[19 июня 2009]  Разные рагу

Накройте им уже начиненный круг и тщательно закрепите края. Поставить на холод. Холодный чай и другие холодные напитки любители пьют через соломинку. Подавать охлажденным. Помидоры нарезать, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1-2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито. Вымыть яблоки и вырезать сердцевину. В салат можно добавить по вкусу 5%-ный столовый уксус. Снять с огня и разлить в тарелки. Сначала выложите пюре из чили. Посыпьте торт кокосовой стружкой, фисташками и апельсиновыми крошками, украсьте позолоченным и серебристым драже.

Муку смешивают со взбитыми белками, небольшим количеством воды и тщательно перемешивают до получения густой однородной массы. Стоит рыбе полежать хотя бы несколько часов, как уха из нее не получится такой вкусной. Обжарьте их на сковороде, затем охладите. Разрезав на крупные куски, снять выпеченный пласт с противня.

Цветную капусту моют, разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде до полуготовности. Нарезанные небольшими кубиками сухарики полить небольшим количеством подсолнечного масла, добавить мясо, нарезанное кубиками, нарезанный кубиками сыр, кукурузу, зеленый горошек.

Подготовленное тесто скатать в ровный жгут и нарезать на кусочки весом по 50 г. Сформуйте из теста лепешку, смажьте ее сливочным маслом и выложите на нее овощную смесь.

Все залить сметаной и тушить в духовке до готовности (30-35 минут). Зимой - готовый гарнир. Посыпать мукой. Перед подачей заправить 0,5 стакана сметаны. Налейте на сковороду 3 ст. л. растительного масла и пожарьте овощи с мелко порубленным чесноком, луком и черным молотым перцем на кончике ножа. В большую салатницу положить макароны, четвертинки яиц, кубики ветчины, кружочки корнишонов и колотые орехи. Я говорю о синхронизации процесса. В высокий и большой (лучше стерилизационный) бак поместите деревянный вкладыш и налейте воды на 8-10 см. Заправить фарш солью, молотым перцем, сырым яйцом, молотыми сухарями (но не мякишем белого хлеба. ). Краснокочанную капусту нашинковать, натереть с солью, лук репчатый нарезать соломкой, яблоки и соленые огурцы ломтиками, сельдерей натереть на терке. Для заправки венчиком взбей­те в большой миске красный винный уксус, подсолнечное мас­ло, соль, перец и прованские травы.

Обработанные окорочка освободите от костей. Кукурузная крупа придает хлебу золотистый цвет; аппетитный ореховый аромат и ломкую структуру. На половинке картофеля прорезать небольщие жилки, напоминающие жилки листа, после этого картофель окунуть в горячую карамельную массу и положить на стол с мраморной крышкой, смазанной жиром. Лук очистить, нарезать кольцами. Положите сверху второй корж, закройте оставшимся кремом и выложите слой перси­ковых долек (в виде цветка ро­машки, немного прикрывая одной долькой следующую). Под нагретой миской оставим его на 20 минут вылежаться. Перед подачей на стол добавить зелень укропа, молотый черный перец, сметану.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb