Кунжутный соус - Ресторан Каваури

Кунжутный соус

[19 августа 2009]  Разные рагу

Подать сразу же, посыпав сахарной пудрой, со сливками или молоком. Когда луковицы подрумянятся, их вынуть и отложить. Противень поставить в духовку для предварительной выпечки. Затем тесто вымесить, тонко раскатать, разделить на 12 квадратов (10X10 см). Сверху положить половину фарша. Спассеровать измельченные грибы и репчатый лук на сливочном масле. В отдельной посуде растопите 2 оставшихся ст. ложки сливочного масла. Перемешиваем все компоненты в миске, добавляя майонез, тертый хрен и соус из рыбных консервов. Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности. Все режем небольшими кусочками, заливаем сырыми желтками, растертыми с сахаром.

Выпекать в духовке 15 минут. Все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром, и поставить на несколько минут в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился. Как известно, большинство мужчин предпочитают употреблять в пищу остренькое. Взять можжевеловые ягоды, истолочь их как можно мельче, засыпать в бутыль и залить самогоном. Потом, охлаждаем, откидываем на дуршлаг и опускаем в таз с горячим сахарным сиропом, кипятим и уже через 1-2 мин снимаем с огня. Поставить в печь на 9 минут на полной мощности. Выложите в кастрюлю цедру, сахар и залейте все это холодным чаем. Во-вторых, оставить мороженое на некоторое время при комнатной температуре. Взбитые сливки добавляются в бокалы последними. Обжарить рулетики в масле, разрезать каждый на 3 кусочка и подавать к столу.

Помидоры и лук нарезать ломтиками, залить водой и варить, добавив лавровый лист и черный перец. Скатать валики длиной 3 см, шириной 0,5 см. Смажьте овощи большим количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Креветки и кальмаров мелко порезать. В молоке растворяют сахар-песок, соединяют с ореховой массой, варят 10-15 мин при слабом кипении и охлаждают. Пастеризовать при 90-95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин. Разогреть сливочное масло, немного потушить порей в масле. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и кольцами баклажана, переворачивая и сбрызгивая маринадом. После того влить стакан готового рыбного бульона, поместить посуду в разогретую духовку и запекать до полной готовности.

Приправить перцем. Говядину отварить, пропустить 2-3 раза через мясорубку, смешать с кашей.

Мелко порежьте лук, морковь, зелень укропа. Филе морского окуня залить подсоленной водой и оставить примерно на 10 минут.

Картофель положить в форму, залить соусом с сельдью, посыпать молотым сыром. Бекон нарезать мелкими кубиками. Каждый клубень нужно нарезать крупными кружочками и выложить на противень, обильно смазанный кукурузным или соевым маслом. Рыбу нарезать небольшими кусками, посолить, обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле. Овощную смесь приготовляют из различных овощей: моркови, редиса, хрена, репчатого лука, сельдерея, лука-порея и др. Щи можно приготовить также без томата-пюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb