Курица с грибами - Ресторан Каваури

Курица с грибами

[25 апреля 2010]  Разные рагу

Влить куриный бульон, довести до кипения, положить подготовленную тушку цыпленка и варить до мягкости, затем цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его соломкой Влить в суп говяжий бульон, положить нарезанное мясо цыпленка и продолжать варить до готовности. Приготовить крокеты: отварной картофель размять, добавить желтки, масло, соль, муку и перемешать. Макароны сварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем обдать холодной водой, дать воде стечь. Крахмал развести 50 г холодного молока, влить в кипящее молоко, размешать, вновь довести до кипения и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут. Готовый бульон процедите через сито. Соберите миндальную и пше­ничную муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, сливочное мас­ло, белок и желтки, ванилин и щепотку соли. Выложить кусочки свинины в глубокий противень, посолить, поперчить и налить 1/2 стакана вина, сверху противень обтянуть фольгой. Дополнить помидоркой Черри и зеленым луком. Очищенный чеснок истолочь с солью до образования однородной массы, добавить молотые пряности: кориандр (кинзу), сушеный укроп, петрушку, базилик, эстрагон. При подаче полить этим соусом ножки. Затем укупоривают и охлаждают. нарезать на куски кролика, натереть солью, перцем и обжарить на сливочном масле в большой чугунной кастрюле. когда кролик хорошо поджарится, влить в кастрюлю 1 стакан вина и сметану, полошить лавровый лист и варить 40 минут. вся жидкость должна покрыть мясо па 2 пальца. кролика хорошо гарнировать жареной картошкой.

Тушку ягненка разрезать на 8-10 частей, обжарить во фритюре.

В полученный фарш добавить зелень, перец, тмин, соль и яйцо. Все ингредиенты перемешать.

Затем воду слейте, а грибы нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду со сливочным маслом, обжарьте до золотистого цвета и остудите. Попробуйте по вкусу добавьте соль и перец. Через 3-5 дней он готов к употреблению, Его можно подавать как соление к любым блюдам. Цедру нарубить очень мелко, смешать с 1 ст. ложкой соевого соуса. Залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Сервировать вместе с соусом. Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса.

В охлажденный изюмный отвар (900 г) добавляют 100 г вишневого сиропа и размешивают. Добавьте мелко рубленный чеснок.

Фаршированные блинчики обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон. Сахар подать отдельно на металлическом или стеклянном блюдце.

В процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb