Лапша с мясным лимонным соусом - Ресторан Каваури

Лапша с мясным лимонным соусом

[14 апреля 2010]  Разные рагу

Верхний слой должен быть из помидоров с чесноком. Можно также украсить взбитыми сливками. Добавьте говядину и хорошо перемешайте. Посолить блюдо и запекать в жарочном шкафу.

Свеклу также натираем на терке и смешиваем с мелко нарезанными грецкими орехами. Сбейте белки в пену, продолжая сбивать, добавляйте понемногу сахар и сбивайте до тех пор, пока не разойдется весь сахар, добавьте лимонный сок, выложите белки на смазанный лист чайной ложкой на небольшом расстоянии друг от друга и пеките на слабом огне (140°) около часа. Возьмите миску, разбейте в нее яйца, добавьте сметану, кетчуп, посолите, взбейте все до получения пены.

Масло разогрейте на сково­роде, обжарьте лук до золотистого цвета. Посолить, поперчить. В небольшой посуде (1 л) взбить яйца, перец, соль. Отдельно подать квашеную капусту.

Так же можно приготовить карасей, треску, ставриду, бычки. На середину омлета выложить пропитанный ромом ананас, сложить омлет пополам, поместить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 мин. Варить, непрерывно помешивая, в течение 5-10 минут. Когда капуста будет готова, переложите ее в салатницу, добавьте остывшие мозги, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Очистить картофель и нарезать кубиками. Подавать мясо с подливкой и мятным соусом, а по желанию с готовым мятным желе.

Подают всегда со сливочным маслом и поджаренными ломтиками белого хлеба (тостами). Готовое кушанье украсить кружочками нарезанного репчатого лука. В конце замеса добавляют подогретый маргарин, слегка перемешивают и ставят в теплое место для брожения.

При помощи кондитерского мешка наполните одну треть тор­телли заварным кремом, вторую -кремом с шоколадом. Свежий творог и сливочный маргарин пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль и соду одновременно с уксусом. На бисквитный диск отсадить кофейный крем, на него положить шоколадный диск, отсадить фисташковую насту, сверху уложить шоколадный диск. Нарезав 3-4 луковицы, варят их в небольшом количестве воды, прибавив черный перец зернами и лавровый лист. Томатный соус основной используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

Белки взбивают в крепкую пену, соединяют с творожной массой, перемешивают и выкладывают на смазанный маслом противень. Подавать с салатом и петрушкой. Хорошо протертый творог смешать с протертыми помидорами, яйцами, мелко нарубленным зеленым луком, сметаной и все хорошо взбить деревянной ложкой или лопаточкой. Когда цыпленок со всех сторон подрумянится, влить теплую воду так, чтобы цыпленок был только покрыт водой. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими полосками, разрезать их пополам и сбрызнуть лимонным соком. Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муки, смешанной со столовой ложкой масла.

Если масса получилась жидкой, добавить муку или молотые сухари. Острым ножом срезаются верхушки, чайной ложкой выскабливаются небольшие углубления, в которые кладется теплый фарш из грибов и печенки. У лосося разрезать брюшко и удалить внутренности. Нарезать язык порциями, украсить сель-дереем, залить соусом. Добавить мелко нарезанные помидоры, затем томатную пасту и тушить 4-5 минут.

Трем сыр на крупной терке, и делаем следующий слой из сыра, майонез. А затем выкладывают на него фарш и сворачивают все рулетом. Подготовленное мясо обжаривают обычным способом на сковороде с разогретым жиром до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb