«Лесовички» - Ресторан Каваури

«Лесовички»

[4 июля 2009]  Разные рагу

Положить коржи на сбрызнутый водой про­тивень, наколоть в нескольких местах кончиком ножа и выпекать 25-30 минут. Подать к столу в теплом виде. картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. и то и другое в отдельности потушить. из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо взбить. приправить солью и сахаром. кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой. Подготовленные овощи соединяем и перемешиваем с заправкой. Удалить горькие стержни из салата.

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком. Можно добавить изюм или урюк. Цветной марципан раскатать в пласт толщиной 0,2-0,3 см. Через 35-40 мин сок разлить через отводную трубку в горячие банки, сразу герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

Добавить нарезанные морковь, лук, корни, варить 30 минут.

Опустить в бульон луковицу, немного подсолить. В большую посуду положить овощи слоями, сверху зелень (петрушка, сельдерей, укроп). Заправить салат майонезом и сметаной, выложить горкой в салатник, украсить ломтиками яйца и зеленым горошком и подавать.

Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом.

Среднюю часть порежьте большими кубиками со стороной 2 см. Таким маринадом заливают птицу, морепродукты, телятину, свинину, баранину.

Из этого теста сформировать шарики величиной с вишневую ягоду и уложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень. Готовые рогалики - превосходная закуска к пиву.

Поджарить сахар на сковородке, чтобы получилось 60 г карамели. Батон нарезать тонким ломтиками и положить на них толстый слой паштета. Оформите квадратный брикетик.

Соус рассол подается к припущенной или вареной рыбе.

Можно использовать консервированные персики, а немного сока добавить в заправку. Подавать к столу с майонезом. Когда все это дело закипело, добавляем ложку томата перемешиваем и добавляем измельченный чеснок Чеснок я всегда режу, чтобы он давал только запах. Лук, морковь и зелень сварить вместе с нарезанными дольками грибами в воде, в которой они вымачивались.

С охлажденных и обсушенных персиковых ядрышек снять кожицу и мелко растолочь их в ступке. Мелкие баклажаны грушевидной формы вымыть и обжарить в прокаленном растительном масле.

Налейте в ведро холодную воду так, чтобы она доходила до скоса стенок банки (если налить больше, кипящая вода может попасть внутрь). Добавить сахар, вымесить однородное тесто. Приготовление орехового соуса: ядра орехов залить кипящей водой, затем воду слить, удалить с орехов пленку и просушить их. Очищенный лук нарезаем и пассеруем, остальные овощи очищаем, нарезаем и варим в подсоленном бульоне или воде до готовности.

Потом вымыть хорошенько, нашпиговать шпиком, зашпилить деревянными шпильками на манер рябчиков, обрубить лапки, крылышки, головку, облить 2 ложками уксуса и жарить в кастрюле. Добавьте уорчестерский соус. Тушеную краснокочанную капусту и соус подать отдельно. Добавить мелко нарезанные отварные свеклу и картофель, соленые огурчики, зеленый лук и укроп, тертый хрен, соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb