Малиновый напиток с яичными желтками и сахаром
[29 марта 2010] Разные рагу
Творог, мелко нарубленные яйца, соль тщательно перемешать.
Процедить и через 15 мин снять марлю. Отварную рыбу обжарить до золотистого цвета, соединить с нарезанными кубиками овощами и яблоками.
Запекаем в духовке, пока вермишель не станет коричневой. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками и выложить на широкое блюдо. Подавать немедленно с горячим паровым рисом. Плоды подготовить так же, как при изготовлении яблочного натурального сока без мякоти. Мякоть говядины вместе с чесноком и болгарским перцем пропустить через мясорубку, добавить тмин, красный перец, соль и тщательно перемешать. Приготовление начинки. Сотейник смазать маслом, посыпать крошками, уложить слоями капусту и рис с яйцами, сбрызгивая каждый слой маслом; закончить капустой. Подмешать просеянную сахарную пудру и еще дважды пропустить через мясорубку. Из кондитерского мешочка через узорный наконечник сплошь закрыть бока торта, верх оставить белым.
Когда капуста станет достаточно кислой, употреблять.
Обжарить на масле нарезанные соломкой коренья и лук. Положите филе на блюдо и залейте соусом. Посолив, тщательно перемешайте, добавьте толченые грецкие орехи.
Сверху траншеи прикрывают жердями и соломой.
Огурцы вымыть, чеснок почистить, зелень промыть. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или зеленью киндзы. Затем уберите лук, а в кастрюлю опустите промытый рис, обжарьте его, влейте белое вино и нагревайте до выпаривания вина, непрерывно помешивая. Ввести яичныебелки и тщательно взбить.
Сверху положите фруктовую смесь и курицу. При подаче украсить веточками зелени. Вскипятить 2 стакана молока, засыпать 8 чайными ложками манной крупы, посолить, положить столовую ложку масла, перемешать. Маргарин взбивают с сахаром, добавляют сироп, коньяк, измельченные пряности, целый, рубленный или нарезанный на полоски миндаль. Отрезать хвостик, очистить от семечек зеленый перец. На овощи положить куриные ножки и прожарить все сначала в духовке 10- 15 мин, а затем в печи на средней мощности 7-8 мин. Обсушить на бумаге и подавать к столу так же, как утку по-пекински. Сделать в пене углубления с помощью веничка. Посолить, поперчить, влить вино, посыпать зеленью и подавать к столу. Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем. Украсить зеленью лука-порея. Добавить глютамат натрия, мелко нашинкованный лук, поперчить и подавать к столу.
Винегрет выложить в салатницу, а сверху разложить кусочки вареной рыбы. Разрезать курицу на 8 кусков. Помада лимонная: сахар залить горячей водой и перемешивать до полного растворения. Удалить кочерыжки, порезать ломтями, положить на глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. После этого уменьшить мощность до средней и прогревать еще 4 мин. Варку заканчивают, когда масса уварится наполовину. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Затем полить сметаной, в которой они тушились, посыпать измельченной зеленью или сахаром (десертный вариант). Готовую пиццу украсить зеленью петрушки и укропа. Подготовленную крапиву тушить с жиром 10-15 минут. Кольраби и морковь почистить, нарезать соломкой, лук измельчить, потушить отдельно в разогретом масле: морковь - 15 минут, кольраби - 10, лук - 5. Затем ополосните ломтики рыбы и высушите их, выложив на впитывающую воду бумагу. Соединить сардины, майонез и тщательно перемешать, чтобы получилось однородная паста. Мякоть говядины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым смальцем и обжарить.
Все залить сметанным соусом с корицей, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Примешайте к охлажденному томатному пюре, по вкусу приправьте перцем и при желании солью.
Выложить слоями в смазанную маслом жаростойкую стеклянную посуду или сковороду, перекладывая кусочками сыра.