Мясной суп с грибами и пшеном - Ресторан Каваури

Мясной суп с грибами и пшеном

[19 декабря 2009]  Разные рагу

Немного остудить и наносить на изделие.

Варим 20 минут на медленном огне.

Этой же формочкой вырезать медальоны из ломтиков свинины. Нагревать в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 8-10 мин, пока спичка, воткнутая около центра, не будет выходить сухой.

Посыпать луком или измельченной свежей зеленью петрушки.

Подливают молока, кипятят 8-10 минут, затем охлаждают. Затем тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув края пиццы. Залить салат заправкой и посыпать жареным беконом и гренками. Каннел­лони, если нужно, предварительно отварить в подсоленной воде. Перебрать ее (отбрасывая твердые стебли, одеревеневшие части), после чего вымыть в холодной воде и нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Нарежьте ломтиками хлеб и намажьте маслом или майонезом. Поставить на огонь и варить, пока яблоки не станут мягкими. Микроволновая печь с грилем. Сельдерей натереть на крупной терке. Чтобы полить сверху фруктовый салат, не используйте тамари, а вместо воды возьмите яблочный сок. Банки закрывают и хранят в холодном помещении. Половину лапши положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в сливочном масле или маргарине со всех сторон до золотистого цвета. Взбить яичные белки до крепкой пены. Посолите и положите на 30 минут в дуршлаг. Сверху смазать сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 мин.

Смешайте все компоненты и взбейте миксером. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанной с сахарной пудрой. Поджарить в кипящем растительном масле. С картофеля слейте воду и остудите. Тесто должно быть мягким. Измельчите в кухонном комбайне печенье и миндаль и посыпьте бока торта. Для джема можно использовать мятые и перезрелые плоды. Картофельное пюре (2/3 объема) выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху так же ровно поместить фарш. Потом влить бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Смешать растопленный маргарин или масло, сахар и яйца, всыпать пшеничную муку, детскую муку, ванильный сахар, питьевую соду и растворенную в воде лимонную кислоту.

Лук мелко нарезать. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать большими кусочками. В дрожжи налить пол кофейной чашечки теплой воды, смешать, оставить на 10 минут. Мука, обугливаясь во время жаренья, снижает качество жира, в результате чего ухудшается внешний вид изделия и повышается расход жира. Листья шпината очистить, промыть, отварить и мелко нарезать. Отцеженные маслины нарезать мелкой соломкой и смешать с вареным рисом, солеными огурцами и поджаренной мякотью баклажанов. В качестве гарнира в процеженный бульон положить мясо мидий и немного отдельно сваренного риса. Моллюски вместе с жидкостью разогреем в супе.

Вымыть картофель, очистить, сполоснуть. Форму поставить на решетку в духовку.

Вкус всегда остается непревзойденным.

Часть жира растопить в кастрюле, подрумянить на нем куропаток со всех сторон, после чего разделить каждую на 2 или 4 части, тетерева лучше разделить на 4 части перед подрумяниванием. В кастрюле разогреем сливочное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb